- www.mql5.com
Добрый День!
Вы на базе этого индикатора сделали Эксперта iRVI Street 2
А можите добавить к данному Индикатору?
1. Звуковое подтверждение для того чтоб отправлял сигналы на телефон в момент пересечения (с возможностью выбора включить сигналы или отключить желательно бай и сел раздельно)
2.Стрелку в сторону пересечения
3 возможность выбора сразу подтверждать и уведомлять о пересечении или на каком либо выбраном баре
4 количество сигналов звуковых которые будут воспроизведены при пересечении.
Добрый День!
Вы на базе этого индикатора сделали Эксперта iRVI Street 2
А можите добавить к данному Индикатору?
1. Звуковое подтверждение для того чтоб отправлял сигналы на телефон в момент пересечения (с возможностью выбора включить сигналы или отключить желательно бай и сел раздельно)
3 возможность выбора сразу подтверждать и уведомлять о пересечении или на каком либо выбраном баре
Вы про RVI Custom Levels спрашиваете или про DT Oscillator?
Можно
Не понятно: стрелку (ARROW) добавить к индикатору?
Да, можно сделать выбор номера бара
Можно.
Можно
Не понятно: стрелку (ARROW) добавить к индикатору?
Да, можно сделать выбор номера бара
Можно.
Я не понимаю что значит (ARROW) (можно на графике основном, можно и в окне индикатора не знаю как будет лучше)
Обычную стрелку, Для визуализации пересечения, Чтоб Видно было глазами в которую сторону пересекла сигнальная линия так как иногда пересечение плохо заметно и непонятно есть оно или нет вообще.
Если есть возможность то сделайте такое дополнение к индикатору Очень пригодится Особенно для часового графика чтоб не выжидать сигнала у монитора.
Я не понимаю что значит (ARROW) (можно на графике основном, можно и в окне индикатора не знаю как будет лучше)
Обычную стрелку, Для визуализации пересечения, Чтоб Видно было глазами в которую сторону пересекла сигнальная линия так как иногда пересечение плохо заметно и непонятно есть оно или нет вообще.
Если есть возможность то сделайте такое дополнение к индикатору Очень пригодится Особенно для часового графика чтоб не выжидать сигнала у монитора.
Пусть стрелка лучше будет на графике только подальше от бара иначе мешает (бывает и возможность расстояния от бара задовать). Скрин прикрепил про стрелку)

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
RVI Custom Levels:
Индикатор iRVI (Relative Vigor Index, RVI) у которого два уровня вынесены во входные параметры
Автор: Vladimir Karputov