Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какое будущее у Forex, в том виде, в котором мы его привыкли воспринимать.
Вчера решил зайти на сайт одного ДЦ, с которым у меня были давние отношения, сайт не работает, начал гуглить, оказывается уже как пару лет соскамился и исчез с остатками средств клиентов. Потом решил посетить сайт альпов, глянул на рейтинг памов. Кроме Пеймастера, с его 2 миллионами, ВСЕГО!!! 7 счетов имеют инвестиции в размере 100К, остальные меньше. Для сравнения в 2015, паммов в тех же альпах с инвестициями более 100К былонты заставляют задуматься о индустрии в целом.
Не до конца понятна причина. Это может быть разочарование в памм сервисе и в форексе в целом после кучи эпичных сливов, возможно переход на крипту под влиянием общего хайпа, а быть может общий финансовый кризис и нестабильность.
Тема довольно непростая, учитывая то, что в общей практике ДЦ возврат денег не встречается, обычно скам случается в один день, и владельцы ДЦ просто испаряются. А если учесть общую динамику спада индустрии, то это может получить массовый характер. Хотя раньше скам разных ДЦ и происходил по разным причинам, сейчас это может случиться из-за массового оттока клиентов из всей индустрии.
Возможно, я сделал неправильные выводы, интересно было бы услышать мнение других участников)
давно все это начиналось !
и всегда эта тема поднималась, типа:
"вся правда о форекс" и так далее...
как говорил маяковский про одного чела:
форекс и теперь живее всех живых, форекс жил, форекс жив, форекс будет жить !
Вопрос состоял в том, что на разных заводах зарплата разная. Причём тут предложение жителям малых городов переезжать в более достойное место?
А кто это предлагает? Вы?
Я, насколько мне помнится, такого не предлагал.Я лишь ответил на Ваш пассаж: "В России итак население и города очень неравномерно распределены по территории."
ЗП конечно разная в зависимости от развитости региона, лучшие переезжают в более успешные регионы, менее успешные остаются в своих депрессивных городах.
Это точно так же как и перейти с завода на завод.
Я, насколько мне помнится, такого не предлагал.Зато Вы предлагали возмутительные изменения в законодательстве чтобы грабить прибыль предпринимателей и раздавать рабочим.
И как насчёт того, чтобы чтобы компенсировать убытки своему заводу? - или социалисты приходят только профит делить?
В целом я вижу что Вы опять уходите от прямых вопросов, но ничего я повторю:
Ну, если уж вам так хочется, кое-что повторю, а кое что уточню.
1) Средняя зарплата не ограничивает прибыль владельца. Это ваш неверный вывод. С ростом эффективности производства, должны расти, как средняя зарплата, так и размер средств используемых владельцем для личного потребления. Вырасти они могут и за счёт открытия новых предприятий. Я предлагаю лишь зафиксировать отношение средств владельца для личного потребления, к средней зарплате на предприятии.
2) Она стала чужой после несправедливого присвоения результатов совместного труда коллектива предприятия.
3) Причём здесь я, я пенсионер. Что касается предпринимателя, то как и трейдер на форексе, при открытии предприятия он должен осознавать, что предпринимательская деятельность сопряжена с финансовым риском.
4) Интуитивно считаю распределение справедливо, если соотношение 1:10. Уже писал, что при разработке соответствующих законов цифра может быть уточнена экспертной группой экономистов. Про достойную зарплату тоже уже писал, но вы или не читаете или просто не хотите этого принимать и это понятно, так как вы апологет дикого капитализма. Зарплату считаю достойной, если её достаточно для удовлетворения насущных потребностей человека при соблюдении принципа разумной достаточности. Она может быть рассчитана и официальна утверждена после её расчёта экспертной группой экономистов.
5) Вполне возможно, я же не экономист. Я выдвигаю только идею. А более точное обоснование и с правильной терминологией может сделать экспертная группа экономистов.
6) Такого нигде не писал. А вот о необходимости создать законы, чтобы ограничить возможности предпринимателя получать чрезмерные средства для личного потребления за счёт неправильного распределения доходов от продажи совместно с коллективом произведённого продукта, это да писал.
1) Средняя зарплата не ограничивает прибыль владельца. Это ваш неверный вывод. С ростом эффективности производства, должны расти, как средняя зарплата, так и размер средств используемых владельцем для личного потребления. Вырасти они могут и за счёт открытия новых предприятий. Я предлагаю лишь зафиксировать отношение средств владельца для личного потребления, к средней зарплате на предприятии.
а если у владельца два предприятия то работники должны получать не менее 0.1 прибыли от двух предприятий или одного ?
а если у владельца два предприятия то работники должны получать не менее 0.1 прибыли от двух предприятий или одного ?
Это ваше предложение? Нет, я считаю его не разумным.
Конечно, одного и не прибыли, а той её части, которая используется владельцем для личных расходов.
Это ваше предложение? Нет, я считаю его не разумным.
Конечно, одного и не прибыли, а той её части, которая используется владельцем для личных расходов.
эээ честно, было интересно как вы выкрутитесь, но вы даже подвоха не обнаружили. разочарован
Разочарованы, потому что с ответом не согласны или..?
А я удивлён, что вы до сих пор не спите. Я, то старик, понятно - бессонница. А вас я себе представляю ещё достаточно молодым. Или Батько нарутил там вам всем хвосты и вы всегда на взводе.)))