В тестере это не работает, сначала надо выгрузить экономический календарь в файл или базу, а затем использовать
Мда.. Вас понял. Спасибо за инфу.
Сложного бы ничего не было бы если бы оно работало "по нормальному". Пробовал закинуть всё в файл, в реальном времени открывает и видит содержимое, на исторических данных - выдаёт ошибку открытия 5004 (может для тестера другая директория.. без понятия). Позже попытаюсь разораться с примером что Вы мне отправили. Видимо придётся писать две программы: одну под тестер, другую под использование.
Vitali Yanouski #:
Сложного бы ничего не было бы если бы оно работало "по нормальному". Пробовал закинуть всё в файл, в реальном времени открывает и видит содержимое, на исторических данных - выдаёт ошибку открытия 5004 (может для тестера другая директория.. без понятия). Позже попытаюсь разораться с примером что Вы мне отправили. Видимо придётся писать две программы: одну под тестер, другую под использование.
Да, для тестера другая директория, разумеется.
Бред какой-то, что календарь не работает в тестере.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем привет! У меня вопрос:
Программа работает в реальном времени, но на исторических данных получает 0 строк из экономического календаря. Всё остальное работает без проблем. Как это исправить?
проверял временные диапазоны - всё в порядке.