Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Помимо СБ ещё надоели постоянные бессмысленные требования "предъявить стейт", как стандартная реакция на что-то новое и незнакомое) По сути, на форуме это просто заменитель предложения "заткнуться")
В личку можете ссылку дать?
Почему-то не могу написать вам в личку.
secret:
ну так подайте пример, только без обычных отмазок
Коинтеграцию на глаз видно)
Даже для нескольких активов?) Хороший у вас глаз, не всем так везёт) Да и не на всякий VPS можно глаз установить)
Я тут привел ссылку на пример заработка на ARIMA. Модераторы потёрли (
Не нашел там ничего похожего на пример заработка. Или дайте прямую ссылку на сам пример
Не согласен с вами категорически)
Ну, вполне возможно где-то есть такие замечательные места) На нашем же сверх-замечательном форуме весьма часто это приводит к уверенности, что после демонстрации пары мутных графиков можно начинать нести любой произвольный бред)
Не согласен с вами категорически)
Добавлю ещё, что любой стейт (неважно чей) воспринимаю лишь как ещё один индикатор на истории цен. А время потраченное на изучение чего-нибудь нового - как инвестицию, которая рано или поздно обязательно принесёт прибыль.
Ну так умножьте на 10.000, и будут вам целые.
Почему-то не могу написать вам в личку.
Ну, вполне возможно где-то есть такие замечательные места) На нашем же сверх-замечательном форуме весьма часто это приводит к уверенности, что после демонстрации пары мутных графиков можно начинать нести любой произвольный бред)
Для стейтов есть определенные критерии, мутные графики не прокатят)