От теории к практике. Часть 2 - страница 178

Aleksey Nikolayev:

Помимо СБ ещё надоели постоянные бессмысленные требования "предъявить стейт", как стандартная реакция на что-то новое и незнакомое) По сути, на форуме это просто заменитель предложения "заткнуться")

Не согласен с вами категорически)
Стейт в нашем деле сразу показывает, стоит ли прислушиваться к словам автора, или это очередной поток сознания)
В тех клубах, где стейт предъявляют сразу на входе, беседа протекает на высоком интеллектуальном и культурном уровне)

secret:
В личку можете ссылку дать?

Почему-то не могу написать вам в личку.

secret:

ну так подайте пример, только без обычных отмазок

secret:
Коинтеграцию на глаз видно)

Даже для нескольких активов?) Хороший у вас глаз, не всем так везёт) Да и не на всякий VPS можно глаз установить)

Доктор:

Я тут привел ссылку на пример заработка на ARIMA. Модераторы потёрли (

Не нашел там ничего похожего на пример заработка. Или дайте прямую ссылку на сам пример

secret:
Стейт в нашем деле сразу показывает, стоит ли прислушиваться к словам автора, или это очередной поток сознания)
В тех клубах, где стейт предъявляют сразу на входе, беседа протекает на высоком интеллектуальном и культурном уровне)

Ну, вполне возможно где-то есть такие замечательные места) На нашем же сверх-замечательном форуме весьма часто это приводит к уверенности, что после демонстрации пары мутных графиков можно начинать нести любой произвольный бред)

secret:

Добавлю ещё, что любой стейт (неважно чей) воспринимаю лишь как ещё один индикатор на истории цен. А время потраченное на изучение чего-нибудь нового - как инвестицию, которая рано или поздно обязательно принесёт прибыль.

[Удален]  
secret:
Ну так умножьте на 10.000, и будут вам целые.
Умнож пол яблока на сколько угодно, останется пол яблока

Доктор:

Почему-то не могу написать вам в личку.

У меня даже кнопка такая пропала. И с компа зайти невозможно. Выходной, наверное опять сайт "улучшают". Подождем лучших времен)

Aleksey Nikolayev:

Ну, вполне возможно где-то есть такие замечательные места) На нашем же сверх-замечательном форуме весьма часто это приводит к уверенности, что после демонстрации пары мутных графиков можно начинать нести любой произвольный бред)

Для стейтов есть определенные критерии, мутные графики не прокатят)