После месяца работы на платформе 29.03.2019. отключилась связь.Я несколько раз пробовал войти своим паролем, и даже пытался сменить его. Но не смог войти. Может я что-то сделал не правильно?
Прошу помочь мне восстановить связь с сервером. Так, как этот аккаунт мне очень нужен.
p.s. Высылаю скриншоты для большей наглядности.
1-скриншот:Терминал МТ4-ом «нет связи».2- скриншот: ввожу пароль.3-скриншот: «неверный счет».4- скриншот:?.
Скорее всего, на демо-счёте не было ни одной сделки за месяц (период у разных ДЦ может отличаться) и демо-счёт был автоматически удалён.
Теперь только новый открывать. Меню Файл -> Открыть счёт.Скорее всего, на демо-счёте не было ни одной сделки за месяц (период у разных ДЦ может отличаться) и демо-счёт был автоматически удалён.
Теперь только новый открывать. Меню Файл -> Открыть счёт.Спасибо за отзыв. Меню Файл -> Открыть счёт. Счет я и раньше открывал, но никак не включаться кнопка: «далее»
Спасибо за отзыв. Меню Файл -> Открыть счёт. Счет я и раньше открывал, но никак не включаться кнопка: «далее»
Скорее всего, открытие счёта идёт только через личный кабинет на сайте дилинга.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
После месяца работы на платформе 29.03.2019. отключилась связь.Я несколько раз пробовал войти своим паролем, и даже пытался сменить его. Но не смог войти. Может я что-то сделал не правильно?
Прошу помочь мне восстановить связь с сервером. Так, как этот аккаунт мне очень нужен.
p.s. Высылаю скриншоты для большей наглядности.
1-скриншот:Терминал МТ4-ом «нет связи».2- скриншот: ввожу пароль.3-скриншот: «неверный счет».4- скриншот:?.