Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 50

Как синхронизировать графики (объекты) с одного устройства (Windows PC) на другое устройство (Macbook)?

Только что купил VPS, надеясь, что синхронизация будет работать, но этого не происходит.

Я пытаюсь нанять услуги круглосуточного сервера, но он говорит мне, что мой mt4 слишком старый, я пытаюсь нанять его уже неделю и не могу получить его, а он мне нужен для копитрейдинга.

кто может мне помочь.

У меня вопрос, я хочу, чтобы мой эксперт заключал сделки на открытии Dow Jones. Я не знаю, какое время установить в советнике. Хост mt4 - Япония, а время на графике - Лондон. Это время остается неизменным? Или время хоста в Японии имеет значение?

kawanfernandesdearajo графике - Лондон. Остается ли это время неизменным? Или время хоста в Японии имеет значение?

Время на графике - это время на сервере вашего брокера.

Vinicius Pereira De Oliveira #:

Время графика, которое является временем сервера вашего брокера.

Спасибо, Винисиус, я ввел время графика, но он не открыл ни одной сделки, возможно, дело в ddl, который я не деактивировал, или в файле в папке include под названием "Jason", который я должен экспортировать.

kawanfernandesdearajo # Спасибо, Винисиус, я ввел время с графика, но он не открыл ни одной сделки, возможно, дело в ddl, который я не деактивировал, или в файле в папке include под названием "Jason", который мне придется экспортировать.

Чтобы быть уверенным, Каван: ваш советник использует TimeCurrent() для этих проверок времени, верно?

Как я могу начать торговлю и мой счет всегда показывает баланс 00.
Вывод средств 00 и я не могу понять, что происходит, пожалуйста, может кто-нибудь объяснить мне.

stewart Kunda #:
Как я могу начать торговлю и мой счет всегда показывает баланс 00.
Вывод средств 00 и я не могу понять, что происходит, пожалуйста, может кто-нибудь объяснить мне.
Торговые счета связаны с брокерами, поэтому обратитесь за поддержкой к своему брокеру.

Сегодня я заплатил $65 через UnionPay за аренду VPS на 6 месяцев. платеж прошел успешно, но VPS не был арендован.

Вот точный временной лог:
GN 0 17:25:13.366 Виртуальный хостинг '7170129': выбрана платежная система 'Unionpay', сервер: MQL5 New York NY4 35, компания: MQL5.community,.ID сервера: 211, тариф: 5, цена: 65.00 $
RN 2 17:31:43.142 Виртуальный хостинг '7170129': ошибка с платежной системой Произошла ошибка

Кнопка "Далее" затенена, не позволяя мне приобрести vps. Я не могу пройти этот шаг. Кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой при попытке подключиться или зарегистрироваться на vps mql5 через MT4? Кто-нибудь, подключитесь ко мне.