Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 49

Вопрос... в одном виртуальном vps я могу разместить 2 счета для работы 24 часа? Или это один виртуальный vps на счет (брокерский счет)?

В настоящее время я использую vps сервис от вас. Я хочу спросить, как вывести деньги с vps счета на мой брокерский счет на mt4, до истечения срока подписки.

HafizulRos использую vps сервис от вас. Я хочу спросить, как вывести деньги с vps счета на мой брокерский счет на mt4, до истечения срока подписки.

Вывод с MQL5 счета:

https://www.mql5.com/ru/articles/302#withdraw

Здравствуйте, ребята,

Вчера я выбрал бесплатный VPS на 24 часа. Я перенес все свои вещи и оказалось, что все работает хорошо. Но, как только я закрыл ноутбук, VPS остановился и больше не работает. Я проверил все детали еще раз, но ничего неправильного не обнаружил. Можете ли вы проверить, пожалуйста, что происходит?

Michael_2000 бесплатный VPS на 24 часа. Я перенес все свои вещи и оказалось, что все работает хорошо. Но, как только я закрыл ноутбук, VPS остановился и больше не работает. Я проверил все детали еще раз, но ничего неправильного не обнаружил. Можете ли вы проверить, пожалуйста, что происходит?

Проверяли ли вы MQL5 VPS (правый клик) >> Журналы, чтобы увидеть, что у вас есть сообщение об успешной синхронизации?

Привет всем,

Есть ли возможность вывести деньги со счета МТ5 без брокера?
Мой брокер был мошенником, как ниже имя CTRL investment's Limited имя сервера Filecoinfx фонда. Если кто-нибудь знает, как вывести деньги со счета МТ5 без Брона, пожалуйста, дайте мне знать! Очень признателен

Rifaint957 Arif #: Привет всем, Есть ли возможность вывести деньги со счета МТ5 без брокера? Мой брокер был мошенником, как ниже имя CTRL investment's Limited имя сервера Filecoinfx фонда. Если кто-нибудь знает, как вывести деньги со счета МТ5 без Брона, пожалуйста, дайте мне знать! Очень признателен

Нет! Все пополнение и вывод средств на реальные торговые счета осуществляются через вашего брокера(Советы, как избежать мошенничества...).

Если ваш брокер был мошенником, то вы потеряли свои деньги. Помочь вам может только полиция или какое-нибудь государственное учреждение, но шансы на это невелики.

Процесс аренды VPS и переноса вашего советника с нужными настройками кажется очень сложным, если я смогу самостоятельно войти в VPS и проверить, все ли в порядке, было бы хорошо.

Например, если я арендую VPS на стороне, они предоставят вам данные для входа, и тогда вы сможете загрузить MT4/MT5 и запустить ваш советник с нужными настройками и позволить ему работать на вас.

Процесс здесь не простой.

phanidhar.rao VPS и переноса вашего эксперта с нужными настройками кажется очень сложным, если я смогу самостоятельно войти на VPS и проверить, все ли в порядке, было бы хорошо.

Например, если я арендую VPS снаружи, они предоставят вам данные для входа, а затем вы можете загрузить MT4/MT5 и запустить свой советник с нужными настройками и позволить ему работать на вас.

Процесс здесь не простой.

Он прост, если вы можете следовать пошаговым инструкциям.

Как купить, установить, протестировать и использовать советник MT4/5

https://www.mql5.com/en/forum/366152 (MT4)

https://www.mql5.com/en/forum/366161 (MT5)

Я арендовал VPS на 1 год и хочу сменить аккаунт. Как мне это сделать? ????