Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 25

[Удален]  

Сегодня советник начал открывать позиции совершенно произвольно на вашем сервисе!

Сервер UK 19856. Включил параллельно автоторговлю в терминале, все работает штатно!

Можете объяснить? Сервис у Вас не бесплатный, а я теряю деньги дополнительно. Это уже не первая проблема см. выше!

Кто ни будь несет ответственность за не корректную работу сервера?

"Виртуальный терминал может автоматически перезагружаться при штатном обновлении через LiveUpdate, а также при проведении технического обслуживании хостинга. Поэтому все программы, предназначенные для работы на виртуальной платформе, должны правильно обрабатывать остановку и перезапуск терминала, чтобы корректно продолжать работу после таких событий."

Подскажите пожалуйста, есть ли где-то более подробное описание по данному вопросу?

Aleksey Pak:
У вас нет свободных денег на счету. Бесплатно 10 минут хостинг недоступен по техническим причинам.

То же самое. Что я могу сделать? На моем счету есть деньги, но все опции недоступны. Похоже на ошибку? Спасибо

[Удален]  
Tristan Schiebel:

Здесь то же самое. Что я могу сделать? На моем счету есть деньги, но все опции недоступны. Похоже на ошибку? Спасибо

Здравствуйте, пожалуйста, предоставьте скриншот и приложите логи из терминала.

Для автоматической торговли DLL должна быть активирована информацией, предоставленной поставщиком советника, нет ли возможности сохранить эту опцию активной?

Сколько счетов я могу запустить максимум на одном сервере? Сколько брокеров я могу запустить в одно и то же время?

adamkhang:
сколько счетов я могу запустить максимум на одном сервере? сколько брокеров я могу запустить в одно и то же время?
1.

Как я могу арендовать виртуальный сервер? эти опции недоступны на моем торговом счете как-то достаточно денег. что происходит?
Файлы:
Unbenannt.JPG  40 kb

StillRich:
Как я могу арендовать виртуальный сервер? эти опции недоступны на моем почему-то торговом счете достаточно ли денег. что происходит?
У вас нет свободных средств (все ваши средства заморожены). Для аренды необходимы свободные средства.

Karputov Vladimir:
Sie haben keine Freien Mittel (alle IhreGelder eingefroren). Zumieten brauchen freie Mittel.
У меня есть несколько тысяч евро на моем торговом счете, я не имею в виду счет mql5.com ...

картинку я загрузил на, при 3-м варианте - заплатить за возможность моего торгового счета. но это тоже не возможно... почему?