Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 42
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
VPS отлично подходит для автоматической торговли, но как насчет ручной торговли?
У меня есть советник, который контролирует максимальный ежедневный % дараудауна. При достижении максимального DD он закрывает все существующие позиции, а также все новые.
1. Если я загружу этот советник на VPS, будут ли мои ручные сделки отслеживаться в реальном времени?
2. Будет ли иметь значение, если я буду торговать вручную с ПК и Android? Будет ли советник на VPS по-прежнему отслеживать мою просадку в реальном времени?
Спасибо.
Да, ваш советник сможет управлять вашими ручными сделками (если они не требуют dll), и вы также сможете торговать самостоятельно.
Да, ваш советник сможет управлять вашими ручными сделками (если это не требует dll), и вы также сможете торговать самостоятельно.
Это будет идеально и безопасно.
Да, программист сделал его без необходимости использования dll.
Попробую.
Большое спасибо ЭлениДобрый день.
У меня возникла проблема с миграцией робота на сервер metatrader 4. Выдается следующее сообщение. "Миграция на виртуальный хост не удалась: старая версия файла ex4". Что это может быть? Это произошло после того, как metatrader перешел с обновления build 1220 на buuild1260.
Если у вас есть исходный текст программы, перекомпилируйте ее и синхронизируйте снова, в противном случае обратитесь к разработчику.
Арендовал хостинг, после синхронизации компьютер выключается, но советник не запускается.
Спрашивал два раза подряд, ни служба поддержки не ответила, ни панель управления VPS не работает, этот хостинг - яма, плохой отзыв!
Добрый день,
Подскажите, как можно управлять советником на впсе без повторной синхронизации ?
Имею ввиду : на терминале я могу поставить кнопки на график и менять режим без переинициализации. Могу я использовать бот телеграмма давать команды советнику на впсе ?
Или нужно использовать другую альтернативу изменения режима советника на mql vps ?
Спасибо за ответ!
Подскажите, как можно управлять советником на впсе без повторной синхронизации ?
Имею ввиду : на терминале я могу поставить кнопки на график и менять режим без переинициализации. Могу я использовать бот телеграмма давать команды советнику на впсе ?
Кнопок на графике на ВПС от MQ нет.
А вот через телеграм-бота можно, веб-реквесты вроде там работают.