обнаружил ошибку - еле нашёл. Сейчас исправлю и Обновлю код.
вот тут - не то имя линии .
long object_type=ObjectGetInteger(0,InpNameAverageDown,OBJPROP_TYPE); if(object_type==OBJ_HLINE) price_line=ObjectGetDouble(0,InpNameAverageDown,OBJPROP_PRICE); else if(object_type==OBJ_TREND) price_line=ObjectGetValueByTime(0,InpNameAverageUp,ratesAverage[1].time,0);
Добрый день, очень любопытный советник, но не могу установить и пользоваться. А именно как настроить торговать ЛожныйПробой? То есть цена пробила уровень открылся ордер при возврате к уровню и пробое ордер срабатывает. Спасибо.
настройте в тестере - задайте кнопкам команду - что бы рисовала линии, для этого нужно обязательно задать расстояния линиям(пример 45)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
можно задать другим линиям расстояние (от цвета - которые срабатывают от касания)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Можно задействовать все линии - задать каждой линии своё расстояние и команду
Добрый день, очень любопытный советник, но не могу установить и пользоваться. А именно как настроить торговать ЛожныйПробой? То есть цена пробила уровень открылся ордер при возврате к уровню и пробое ордер срабатывает. Спасибо.
Вот наверное Вам подойдёт - правда у меня и взята эта функция из этого эксперта https://www.mql5.com/ru/code/26459

С помощью этого Индикатора Turning point.mq5 (59.44 KB) просмотр можно приспособить множество способов для торговли
.................................................................................................................................................................
1.Вот например: я настроил - после того как цена пошла в мою сторону и что бы не потерять прибыль я задействовал линию от Индикатора. Линия подтягивается и как цена коснётся все позиции в buy закроются
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
2.Есть другой способ настроить по имени линии команды в Эксперте.
<-----1.
<----- 2.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
это фильтр ещё включен для Линии Middle - выше Pivot BUY ниже в SELL
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
вот сама функция фильтра

обновил до версии " EAVersion "1.005" "
Проверен в бою - все функции работают нормально.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
есть в коде умножение лотов - лишнее я туда умножение добавил на 16 умножает - хотя смотря какую стратегию подбираем - может кому и в пользу будет.
сейчас тестирую в реальном времени и по моей стратегии на 16 умножение это слишком.
тут на картинке я убрал .
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
и во втором месте = строчки с цифрами (с краю слева)
более менее настройку подобрал - за месяц тестирования
100 000 рублей - плечо 100
тут я не разбираюсь - что и к чему
тут выставляю индикатор и сет для эксперта

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Algorithm manually automate:
Эксперт для Автоматизации Ручной торговли.
Автор: SanAlex