Как-то я написал советник - ну всего пара строк. Запускаю его - терминал закрывается. Запускаю терминал - он закрывается ... В конце концов удалил следы советника - терминал заработал.
В функцию OnInit записал TerminalClose(); Можно в OnTimer() или в OnTick() и поместить на график инструмента с редкими тиками... Попробуйте!!!
Вообщем решил написать этот пост для того чтобы кто ещё не наступил туда же куда наступил я
и потратил время что бы разобраться что же всё таки произошло.
Написал индюк Hull MA.Частично код по взаимствовал у Mladen.
И никаких ошибок при его компиляции и запуске в терминале нет,причём используется директива strict.
Закинул индюк на один из графиков.
Однако при компиляции индикатора увидел что терминал MT4 закрывается.
То есть жмём "Компилировать " в метаэдиторе ,индюк компилируется и далее самопроизвольно
Дело было вечером ну и решил я забить на это дело и пойти спать .
Каково же было моё удивление когда я попытался закрыть терминал кнопкой закрывания но он продолжал работать
и не реагировал на эту кнопку.Короче закрыл я его диспетчером задач.
Причем эти глюки стабильны и их легко повторить.
Windows 7-64 MT4 version 4 build 1320
На следующий день при разборе полётов выяснилось что пресловутая функция iMAOnArray() у меня оказалась в функции
а ей( iMAOnArray() )в качестве аргумента передавался массив который в свою очередь приходил в функцию по ссылке.
Это и вызывало такие дикие не естественные глюки!
Вобщем сам ПЛОХОЙ КОД:
И далее уже исправленная версия:
а просто нельзя делать WHOLE_ARRAY с индикаторными буферами. Надо точно указывать "сколько вешать в граммах"
а просто нельзя делать WHOLE_ARRAY с индикаторными буферами. Надо точно указывать "сколько вешать в граммах"
хаха))) не получится, разрешения и права спросит) Но идея зачетная)
хаха))) не получится, разрешения и права спросит) Но идея зачетная)
Идея? Это ж анекдот из конца XX века...
Приходит всемирная конференция в компьютерной области. Представляют новый компьютер, управляемый голосом. Все в восторге. Один корреспондент задаёт вопрос, мол сколько экземпляров уже создано и выступающий гордо заявляет, что это единственная экспериментальная модель, после чего из зала раздается громкое: "Формат цэ. Энтер"

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Вообщем решил написать этот пост для того чтобы кто ещё не наступил туда же куда наступил я
и потратил время что бы разобраться что же всё таки произошло.
Написал индюк Hull MA.Частично код по взаимствовал у Mladen.
И никаких ошибок при его компиляции и запуске в терминале нет,причём используется директива strict.
Закинул индюк на один из графиков.
Однако при компиляции индикатора увидел что терминал MT4 закрывается.
То есть жмём "Компилировать " в метаэдиторе ,индюк компилируется и далее самопроизвольно
закрывается терминал.
Дело было вечером ну и решил я забить на это дело и пойти спать .
Каково же было моё удивление когда я попытался закрыть терминал кнопкой закрывания но он продолжал работать
и не реагировал на эту кнопку.Короче закрыл я его диспетчером задач.
Причем эти глюки стабильны и их легко повторить.
Windows 7-64 MT4 version 4 build 1320
На следующий день при разборе полётов выяснилось что пресловутая функция iMAOnArray() у меня оказалась в функции
а ей( iMAOnArray() )в качестве аргумента передавался массив который в свою очередь приходил в функцию по ссылке.
Это и вызывало такие дикие не естественные глюки!
Вобщем сам ПЛОХОЙ КОД:
И далее уже исправленная версия: