В 2017 году покупал ***
Сейчас его нет и не нахожу ничего подобного. Задача эксперта сводилась к закрытию открытых позиций, с тем что бы минимизировать просадки и выйти в безубыток или как минимум в небольшой минус.
Подскажите пожалуйста есть что то подобное?
Сам такое делаю, как модуль к скальперу. Могу оформить в виде отдельного советника. Готовы тестировать? Можно на демо.
Сейчас народ вообще обленился, хочет, чтобы разжевали, в рот положили и за него проглотили ))) Нормальных тестеров не найти. Или тупы, или в танчики дуются.
Сам такое делаю, как модуль к скальперу. Могу оформить в виде отдельного советника. Готовы тестировать? Можно на демо.
Сейчас народ вообще обленился, хочет, чтобы разжевали, в рот положили и за него проглотили ))) Нормальных тестеров не найти. Или тупы, или в танчики дуются.
Народ не обленился, а понимает, что стоит покупать, а что нет. Это раньше можно было выпаривать советник на двух машинах как Грааль, сейчас нет дураков
Вы все еще отмечаете НГ? Я ни чего не продаю.
Вы все еще отмечаете НГ? Я ни чего не продаю.
С Новым Годом, сегодня как раз !
я уж грешным делом подумал что ты совсем покинул сей чахлый угол...
Почему бы и да.
Работаю на МТ4.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Сейчас его нет и не нахожу ничего подобного. Задача эксперта сводилась к закрытию открытых позиций, с тем что бы минимизировать просадки и выйти в безубыток или как минимум в небольшой минус.
Подскажите пожалуйста есть что то подобное?