Исполнитель заказа не отдаёт исходные файлы или год новый, а проблемы старые - страница 3

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
0_о
Типа там куча китайцев педалят в подвалах, кодируют вместо предполагаемого исполнителя? Или типа заблочили какого-то мастера и он нашел себе прокладку?
типа того..заказ=деньги, деньги всегда порождают спекулянта/менеджера.
элементарно - на любой заказ сразу прилетает пачка заявок выставленных автоматически, роботом. Следующий естественный шаг - один человек "крутит" заказчиков, а другие пердолят код. Даже при минимальной расценке рентабельная штука
0_о
Типа там куча китайцев педалят в подвалах, кодируют вместо предполагаемого исполнителя? Или типа заблочили какого-то мастера и он нашел себе прокладку?
Китайцам оно сейчас не актуально. Иранцам
А что там большой проект? Странное конечно поведение исполнителя. Поставьте ему плохую оценку и негативный коммент, чтобы другие знали. Пока писал, вон Слава ответил!
Подскажите пожалуйста, как возобновить арбитраж при уже закрытом заказе?
Яж говорю, не помню) давно с фрилансом не работал. Но и без указания в тз, мне всегда на этапе демонстрации или где-то там, скидывали исходники. Или сам спрашивал, или мне автоматом скидывали. Никто не возмущался, что этот вопрос не был оговорен в ТЗ.
Может конечно мне так повезло, и разработчики добрые оказались. Но вот специально проверил, в 5 тз, ни разу не указывал про исходный код. И все, все скидывали без вопросов. Меня больше удивляет тот факт, что автор изначально не просил исходники. Неужели неинтересно что там внутри. Или логика такая: работает и работает, зачем исходники смотреть.
Не просил, потому что все остальные исполнители всегда и безусловно передавали исходники. Этот исполнитель дорабатывать отказывается, исходники не передаёт. У меня и в мыслях не было, что он так готов поступить
Подскажите пожалуйста, как возобновить арбитраж при уже закрытом заказе?
на Арбитраж замораживается сумма перечисленная, если проспали,
ну как бы да... но часто вот эти не договоренности и начинают одной из сторон "выносить мозг", то заказчик начинает "ездить" на разработчике - а давай еще так, а давай еще вот, что тебе стоит...., то в обсуждаемом случае - "размахивание знаменем" с угрозами публикации контактов разработчика?
имхо, если не оговорено правилами и не оговорено при соглашении - каждый поступает как считает нужным, и обсуждать чьи то действия со своей позиции моральных устоев? личного опыта? ...имхо не правильно, у каждого свои причины могут быть, чтобы так действовать
насчёт его контактов - у меня есть его письменное разрешение их опубликовать. он же герой дня) сам не знал что так бывает
на Арбитраж замораживается сумма перечисленная, если проспали,
я не понимаю как подать в арбитраж. заказ закрыт. кнопок подать в арбитраж там нет
я не понимаю как подать в арбитраж. заказ закрыт. кнопок подать в арбитраж там нет
этим славится MQ много чего не понятно, нет там человека, человеческого который все бы правильно сделал
Исходный код передаётся исполнителем безусловно перед окончанием задания.
Пока исходный код не передан, заказчик не должен закрывать задание. Если закрыл, то ССЗБ
Если исполнитель не передал исходник, то заказчик в полном праве открыть арбитраж на возвращение оплаты.
Всё это явно описано в правилах фриланса
Добрый день! Подскажите пожалуйста как открыть арбитраж. Четыре индикатора, четыре моих личных идеи пропадают!