Дискотека поколений. С наступающим и Новым Годом! - страница 5

старые песни о главном

Последняя песня Black Sabbath на сцене) Первый раз смотрел стоя и с полным стаканом)

Vladimir Baskakov:
Ребята, вы слушаете не музыку, вы слушаете музыкальный шлак. Расширяйте мировоззрение. 

ой да ладно, учитель тоже еще, себе расширь чЁ-нибудь ))) 

полистал из того, что помню, этот до сих пор нравится:

Igor Makanu:

ой да ладно, учитель тоже еще, себе расширь чЁ-нибудь ))) 

полистал из того, что помню, этот до сих пор нравится:

Нормальный вкус. Задорно. Только не надо вспоминать баскаковых.))  Давит смех. Не могу-я.)))

П.Сы. Уже рюмку поднять не могу. Рожа смеётся выше ушей..

Максимум что выжали до рэпа. Уже дичаем господа. Гы-гы и Хи-хи.

и счас тоже могут не плохо сыграть

Вообще даже стало интересно музыкальное образование Баскакова и что он имел ввиду.

А что имейджен драгон никому ?

Боб Дилан был до того как рок пустили в СССР) Его записей просто не было. Мне кстати он тоже не понятен, чем так он Джобсу нравился.)

А мне Слейд нравится)

Valeriy Yastremskiy:

Вообще даже стало интересно музыкальное образование Баскакова и что он имел ввиду.

А что имейджен драгон никому ?

Боб Дилан был до того как рок пустили в СССР) Его записей просто не было. Мне кстати он тоже не понятен, чем так он Джобсу нравился.)

А мне Слейд нравится)

Э.  Рок  в эссре был табу. Но он существовал и плевал на все запреты. а сегодня РЭЭП вам душу согреет. Гы-гы-гы. Могу песьню  за две минутки сочинить и музыку под РЭП. Га,м трам тилялялям. 

Valeriy Yastremskiy:

Ну, он показал, что рок может быть не только про "любовь-морковь", но и про достаточно серьёзные вещи - по тем же Битлам это влияние хорошо заметно.

Что касается СССРФ, то у нас обычно в почёте всякие весёлые труляляшечки) Вспомнилось, например, что весёлая песенка про Любочку "Маши и Медведей" была в девичестве весьма депрессивной "Creep" Радиохеда)

"Мираж" начинался и с этой песни в том числе