Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
старые песни о главном
Последняя песня Black Sabbath на сцене) Первый раз смотрел стоя и с полным стаканом)
Ребята, вы слушаете не музыку, вы слушаете музыкальный шлак. Расширяйте мировоззрение.
ой да ладно, учитель тоже еще, себе расширь чЁ-нибудь )))
полистал из того, что помню, этот до сих пор нравится:
ой да ладно, учитель тоже еще, себе расширь чЁ-нибудь )))
полистал из того, что помню, этот до сих пор нравится:
Нормальный вкус. Задорно. Только не надо вспоминать баскаковых.)) Давит смех. Не могу-я.)))
П.Сы. Уже рюмку поднять не могу. Рожа смеётся выше ушей..
и счас тоже могут не плохо сыграть
Вообще даже стало интересно музыкальное образование Баскакова и что он имел ввиду.
А что имейджен драгон никому ?
Боб Дилан был до того как рок пустили в СССР) Его записей просто не было. Мне кстати он тоже не понятен, чем так он Джобсу нравился.)
А мне Слейд нравится)
Вообще даже стало интересно музыкальное образование Баскакова и что он имел ввиду.
А что имейджен драгон никому ?
Боб Дилан был до того как рок пустили в СССР) Его записей просто не было. Мне кстати он тоже не понятен, чем так он Джобсу нравился.)
А мне Слейд нравится)
Э. Рок в эссре был табу. Но он существовал и плевал на все запреты. а сегодня РЭЭП вам душу согреет. Гы-гы-гы. Могу песьню за две минутки сочинить и музыку под РЭП. Га,м трам тилялялям.
Ну, он показал, что рок может быть не только про "любовь-морковь", но и про достаточно серьёзные вещи - по тем же Битлам это влияние хорошо заметно.
Что касается СССРФ, то у нас обычно в почёте всякие весёлые труляляшечки) Вспомнилось, например, что весёлая песенка про Любочку "Маши и Медведей" была в девичестве весьма депрессивной "Creep" Радиохеда)
"Мираж" начинался и с этой песни в том числе