Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В принципе логично. А я лёгких путей не искал, и уже изобрёл велосипед...)
О как!
Сам класс прикрепляю.
Удобство в том, что на момент принятия решения может понадобится, как я выше написал, отнять не количество секунд, а количество минут, дней, недель и тд.
Но, чтобы его написать, мне пришлось внимательно продумать как это будет выглядеть. Влом переписывать такие вещи по несколько раз. Как-нить, можно будет добавить ещё и операцию add()
Я почему-то ни разу не пробовал почесать левое ухо мизинцем правой ноги.
Существует ещё
ENUM_TIMEFRAMES
и
Так вот если надо отнять одну неделю и один час, то это будет выглядетьтак:
и не надо напрягать мозг чтобы всё это переводить в секунды перемножением на 60.
Добавлено: А вообще, только попытка что-то сделать не спрашивая и не прося поделиться кодом заслуживает уважения. А если эти попытки привели к какому-то положительному результату это уже уважение вдвойне. Рад за вас… Только не ленитесь переписать если впоследствии, что-то получилось лучше чем было «изобретено»
и не надо напрягать мозг чтобы всё это переводить в секунды перемножением на 60.
Согласен. Так гораздо красивее..)
Добавлено: А вообще, только попытка что-то сделать не спрашивая и не прося поделиться кодом заслуживает уважения. А если эти попытки привели к какому-то положительному результату это уже уважение вдвойне. Рад за вас…
Всё-таки, пришлось это сделать. К тому же, остался один момент. А так всё вышло красиво, и, в случае, когда нужно будет использовать на datetime обычный, это класс мне пригодится. Хотя.. теперь я буду пользоваться функцией PeriodSeconds(). Это удобнее, чем калькулятором высчитывать количество секунд.
Только не ленитесь переписать если впоследствии, что-то получилось лучше чем было «изобретено»
Нет, конечно. В данном случае, переписать нужно. По крайне мере, тот момент, где забиты цифрами количество секунд в различных таймфреймах.
Это больше похоже на массив.
Только в массиве все элементы должны быть одного типа, а в структуре могут быть разных типов.
По-научному называется кортеж. Физически реализуется в виде массива строк с выравниванием в случае нечётного количества байтов элемента. Другого способа реализации я не знаю.
По-научному называется кортеж. Физически реализуется в виде массива строк с выравниванием в случае нечётного количества байтов элемента. Другого способа реализации я не знаю.
Допустим есть такая структура:
Создаём переменную:
Вы считаете что при такой операции
a.R = 0.45;
происходит преобразование из double в строку.
А при такой
double r = a.R;
преобразование из строки в double.
Я правильно Вас понял?
Я почему-то ни разу не пробовал почесать левое ухо мизинцем правой ноги.
иногда приходится... и лучше вашего варианта я не нашла пока (для поиска Понедельника любой текущей недели)
Благодарю! пусть будет так пока... (если не появится вариант лучше?)
p.s.
хоть бы такой понедельник ещё и не стал праздником (не рабочим днём на рынке) или дырой в истории (
иногда приходится... и лучше вашего варианта я не нашла пока (для поиска Понедельника любой текущей недели)
Благодарю! пусть будет так пока... (если не появится вариант лучше?)
TimeToStruct для вычисления дня недели - не быстрый вариант.
TimeToStruct для вычисления дня недели - не быстрый вариант.
а что быстрее ?
p.s.
кстати прибавлять/отнимать дни, недели, месяцы, годы в структуре, наверно, проще... time.mon++; time.year++; etc
а что быстрее ?
p.s.
кстати прибавлять/отнимать дни, недели, месяцы, годы в структуре, наверно, проще... time.mon++; time.year++; etc