может так?
CharToStr(13);
Aleksei Stepanenko:
может так?
Попробовал, тоже не помогло
Похоже через строку не получится. Можно попытаться строку засунуть в массив data, у него тип как раз char.
Aleksei Stepanenko:
Похоже через строку не получится. Можно попытаться строку засунуть в массив data, у него тип как раз char.
Код символа нужно отправлять видимо.
Aleksei Stepanenko:
А можно пример, как это запихивается в массив data?
Примеров в интернете просто очень мало, как и информации . . .
int SendMessage(string mess){ string headers; char post[],result[]; StringToCharArray(mess,post,0,WHOLE_ARRAY,CP_UTF8); int res=WebRequest("GET", serv+"sendMessage", NULL, NULL, 5000, post, ArraySize(post), result, headers); string out=CharArrayToString(result,0,WHOLE_ARRAY,CP_UTF8); Print(out); return res; }
Пробуй.
Sergey Zhilinskiy:
Пробуй.
Точно!
Sergey Zhilinskiy:
Пробуй.
Сергей, спасибо огромное, помогло!
Я так понимаю дело в том, что в ссылке если отправлять параметры и их значения, то он не распознаёт управляющие символы, а в теле HTML сообщения - распознает, да?
Alessandro Manchini:
Сергей, спасибо огромное, помогло!
Я так понимаю дело в том, что в ссылке если отправлять параметры и их значения, то он не распознаёт управляющие символы, а в теле HTML сообщения - распознает, да?
Полагаю WebRequest режет... не уверен на 100%.
Всем доброго времени суток. А тема уже закрыта? А то у меня та же ситуация и ничего не получается, даже через массив. Может кто нашёл выход из положения?
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
По этому подскажите, каким образом я могу указать перенос строки при отправке https запроса?
P.S. Когда делаю подобный запрос через SOAP UI или банально Chrome, то они позволяют перенести строку например через спец. символ %0A