sin_:
Здравствуйте, писал советника и решил добавить инфопанель. Знаю как посчитать прибыль за все время торгов и за день, но есть вопросы по поводу месяца и недели
Правильно ли написана функция по месяцу? (пока нет возможности проверить)
С написанием недельной функции -.- в голову ничего не приходит, может кто пожскажет
Я в MQL4 вообще никакой, но вроде так должно считать за последнюю неделю.
if (iTime(_Symbol,PERIOD_D1,DayOfWeek())<=OrderCloseTime()) result = OrderProfit() + OrderSwap() + OrderCommission();
double Profit() { double result=0.0; for(int pos=OrdersHistoryTotal()-1; pos>=0; pos--) { if(!OrderSelect(pos,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY)) continue; if(OrderSymbol()!=Symbol()) continue; if(OrderType()>1) continue; if(iTime(_Symbol,PERIOD_D1,DayOfWeek())<=OrderCloseTime()) result += OrderProfit() + OrderSwap() + OrderCommission(); } return(result); }
datetime m_time; m_time = iTime(_Symbol,PERIOD_W1,0); // С начала текущей недели m_time = TimeCurrent()-60*60*24*7; // За последнюю неделю m_time = iTime(_Symbol,PERIOD_MN1,0); // С начала текущего месяца m_time = TimeCurrent()-60*60*24*30; // За последние 30 дней if(iTime(m_time<=OrderCloseTime()) result = OrderProfit() + OrderSwap() + OrderCommission();
Смотря как вам считать нужно
oo) Спасибо.
И оказывется из за моей невнимательности не работало)) (забыл изменить на MODE_HISTORY)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, писал советника и решил добавить инфопанель. Знаю как посчитать прибыль за все время торгов и за день, но есть вопросы по поводу месяца и недели
Правильно ли написана функция по месяцу? (пока нет возможности проверить)
С написанием недельной функции -.- в голову ничего не приходит, может кто пожскажет