Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А мне не надо скрин смотреть, я каждый день своими деньгами в стакане стою, я знаю что там происходит и почему. А уж как это отображает МТ5, еще раз, это второй вопрос.
Стоять в стакане это одно, а понимать принцип обработки потока платформой МТ5, это другое ))
Вот как раз второй вопрос, и рассматривается в данной теме.
Это понятно, что маркетов нет.
Сленг "маркет" применим для понимания, потому что многие не понимают что маркетов не существует.
По этому проще сказать маркет, чем объяснять всю технологию исполнения ))
Хотите разобраться, давайте конкретику, разберем вместе. Кидаться лозунгами не продуктивно и не интересно.
Стоять в стакане это одно, а понимать принцип обработки потока платформой МТ5, это другое ))
Вот как раз второй вопрос, и рассматривается в данной теме.
Платформа это всего лишь "кривой" механизм доставки вашего ордера на биржу и отображения происходящего там. Ну, поймете вы как обрабатываются потоки в платформе, дальше что? Как это монетизировать? Понимайте как это происходит непосредственно на бирже, а дальше уже как, используя "кривой" механизм, заработать на этом.
Хотите разобраться, давайте конкретику, разберем вместе. Кидаться лозунгами не продуктивно и не интересно.
Я то давно разобрался как обрабатывается поток в МТ5.
И то что ядро биржи работает только с лимитками, давным давно мне известно.
Мне не чего не нужно пояснять и разбираться ))
Платформа это всего лишь "кривой" механизм доставки вашего ордера на биржу и отображения происходящего там.
Ну, поймете вы как обрабатываются потоки в платформе, дальше что?
Как это монетизировать?
Понимайте как это происходит непосредственно на бирже, а дальше уже как, используя "кривой" механизм, заработать на этом.
Платформа во первых мультирыночная, и заточена под разный поток данных.
Вот это вы упускаете из виду. Всё дело в потоке дата фида. Когда это осознаете, станет понятно.
О том как монетизировать поток данных, умы мира пишут научные труды годами.
А вы тут задаёте такие вопросы.
Я то давно разобрался как обрабатывается поток в МТ5.
И то что ядро биржи работает только с лимитками, давным давно мне известно.
Мне не чего не нужно пояснять и разбираться ))
Так расскажите ТС, чего он мучается? Заодно и мы узнаем :)
Так расскажите ТС, чего он мучается? Заодно и мы узнаем :)
Так рассказал уже, чуть выше, вроде всё доходчиво.
Платформа во первых мультирыночная, и заточена под разный поток данных.
Вот это вы упускаете из виду. Всё дело в потоке дата фида. Когда это осознаете, станет понятно.
Мне остальные рынки совершенно не интересны, я работаю только на одном. Если платформа хочет работать одинаково эффективно на разных рынках, это проблемы архитекторов платформы.
Так рассказал уже, чуть выше, вроде всё доходчиво.
Почитал. Вы не понимаете, как работает сведение сделок на бирже, извините. Дальнейшую беседу не считаю целесообразной.
Почитал. Вы не понимаете, как работает сведение сделок на бирже, извините. Дальнейшую беседу не считаю целесообразной.
Скорее вы не понимаете, что такое встречные заявки.
Взаимно считаю беседу с вами, не целесообразной.