MetaQuotes Software Corp. исполняется 20 лет - страница 5

Поздравляю с юбилеем! Проделана огромная работа в сильно конкурентной отрасли. Молодцы что задаете высокую планку для себя. Желаю Вашей команде еще больше сил и гораздо больше успехов!!!

Поздравляю команду MetaQuotes с юбилеем! Вы создали по настоящему превосходную платформу.

P. S.

Я разгадал ваш коварный план: "Программисты должны захватить финансовые рынки всего мира. Секретное название операции - MQL5."

На телефоне из приложения перешёл на статью про "25 лет".

Там рассказывалась история становления компании и продуктов.

И теперь не знаю где искать, хотел прочесть.

Vitaliy Kuznetsov #:

На телефоне из приложения перешёл на статью про "25 лет".

Там рассказывалась история становления компании и продуктов.

И теперь не знаю где искать, хотел прочесть.

Наверное - эта статья:
Как мы построили самую мощную торговую платформу с Machine Learning: хроника развития MQL и MetaTrader по архивам, форумам и релизам
Как мы построили самую мощную торговую платформу с Machine Learning: хроника развития MQL и MetaTrader по архивам, форумам и релизам
  • 2026.08.10
  • www.mql5.com
Техническая хроника развития MQL: от ограниченного MQL/MQL II через процедурный MQL4 к объектному MQL5 с нативной компиляцией, богатыми API и полноценной инженерной средой. Показаны ключевые возможности языка и интеграции Python, OpenCL, ONNX, OpenBLAS, базы данных, DirectX, агентный AI Assistant и Model Context Protocol (MCP), который связывает ИИ с терминалом, MetaEditor, рыночными данными, торговлей и инструментами разработки. Рассматриваются архивные источники о становлении MetaQuotes/MetaTrader, запуск MQL4.COM и MQL5.COM, чемпионаты, Algo Forge и их влияние на экосистему.

Она, по hero-картинке вспомнил. Хотя вроде называлась по другому. Спасибо!