Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
давно не интересные фильмы,
может еесть кто посоветует давние интересные ,фантазм уже смотрел
Пробежка вокруг метров на ... и подтягивание... ну или отжимание... помогает или заснуть или код досмотреть)))
Пробежка вокруг метров на ... и подтягивание... ну или отжимание... помогает или заснуть или код досмотреть)))
это все давно не работает
советую: Фарго, недавно еще 4-ый сезон вышел, ничего так,
но первые три сезона, как по мне, шедевр !
это все давно не работает
кофе и мотивация результата... код требует сосредоточенности. кино мешает. мне музон идет, но это психотипное. кому то тишина. но если сон прогнать это 10и минутное действо должно быть с эффектом сосредоточения на мотиве... как то так...
советую: Фарго, недавно еще 4-ый сезон вышел, ничего так,
но первые три сезона, как по мне, шедевр !
Денис, рад видеть, спасибо!
Сплю во время оптимизации. Вот так:
спать нельзя
В один из периодов своей жизни по роду своей деятельности мне приходилось ездить 1-2 раза в месяц за рулём своего авто на дальнее расстояние. Время в пути 4.5 часа. Чтобы приезжать к началу рабочего дня, выезжать приходилось рано и поэтому не высыпался. Где то после примерно 1.5-2 часов езды начинало неудержимо клонить ко сну. Возникала опасность улететь в кювет или того хуже - врезаться в дерево. Приходилось останавливаться, съезжать на обочину и откинув кресло ненадолго вздремнуть. Что интересно, чтобы почувствовать себя бодрым достаточно было отключиться буквально на 10-15 минут.
Правильно, поспи
Владимир, ты себе отдаешь отчет своим поступкам? или ты уже вернулся к обезьянам?