Скальпинг на Форекс и что для этого нужно - страница 2

IURII PAVLOV:

Добрый всем день! Вопрос про скальпинг (в моем понимании это сделки на ТФ от 1 до 5 включительно с частотой от 1-2 сделок в час тэйком в диапазоне 30-100 пунктов по пятизнаку и таким же стопом). Если этот тип торговли называется по-другому, то поправьте меня, пожалуйста.

Разъясните, пожалуйста, вопрос как можно торговать в прибыль (в моем понимании это не убыток) на таком маленьком ТФ с таким маленьким тэйком и таким соразмерным стопом. Что для этого нужно, как понять какие особенности должны быть у ТС для этого. В общем специфика торговли от идеи и ТЗ до условий от брокера. Какие есть особенности торговли?

Большое спасибо!

помимо всего прочего, необходимо иметь крепкие яйца !

вот набили вы за неделю 500 - 700 баксов, и залетели на просадку в районе 500 баксов !

что будете делать ?

Denis Sartakov:

вот набили вы за неделю 500 - 700 баксов, и залетели на просадку в районе 500 баксов !

что будете делать ?

буду радоваться что на большее не залетел))

IURII PAVLOV:

буду радоваться что на большее не залетел))

ха, ха, настоящий скалпер должен "стонать,но - держать " 

Denis Sartakov:

ха, ха, настоящий скалпер должен "стонать,но - держать "

у каждого свое мнение. Но я начал беседу не об этом. По сути тематики сказать не можете ничего?

proseverianin:

у каждого свое мнение. Но я начал беседу не об этом. По сути тематики сказать не можете ничего?

ничего сказать не могу.

Denis Sartakov:

что будете делать ?

При стартовом депозите в 1000 набить скальпингом плюс 500-700 долларов занимает меньше времени, при условии, что риск не изменялся и на одной сделке цена улетела и я ушел в минус на эти же 500 долларов. Но такие просадки случаются не часто. и с легкость отслеживаются в тестере с целью выбора оптимального Стоплосса. Я похожую картину наблюдал достаточно часто. Раньше нервничал. Теперь понимаю, что это рабочий момент и на след неделе у меня опять будет профит 500-700 баксов. 

А у вас ? 
Соответсвенно встречный вопрос. вот торговали вы по учебнику - 3% риска на сделку. Держали в тренде. Заработали за месяц ну скажем 20% за 10 сделок. при этом словили 7 стопов и 3 ТП. Что будете делать если словите не 7, а 10 стопов подряд ? Просадка уже порядка 35 % от начального капитала. Что будете делать ? Я так подозреваю, что крепкость яиц даст трещину.  А потом на Wall Street люди с крыш сигают.