Добрый день, коллеги!
Есть советник, который радует меня результатами (файл прикрепил).
Торгует он опираясь на стандартную стратегию по RSI, разворачивает сетку.
Но в нем имеется баг, когда позиции просто отказываются перекрываться, хотя какой-то стоп в % убытка имеется. Не знаю задумки автора.
Цена уходит далеко против них, а они сидят в минус, зависают, не перекрываются пока депозит не вылетит.
Было бы замечательно конечно разобраться в баге!
Но если не удастся, то хотя бы внедрить самый обыкновенный StopLoss в пунктах.
Буду рад поделиться настройками, если окажутся прибыльными.
Если бы советник был по-настоящему прибыльным, его бы никто не выложил в открытый доступ.
Если бы советник был по-настоящему прибыльным, его бы никто не выложил в открытый доступ.
Если вы давно торгуете, то должны знать, что дело не в советнике, не в индикаторах, не в конкретной стратегии. Дело в подходе, в психологии или мышлении.
Некоторые умудряются с 1 индикатором ишимоку богатеть, а кому-то комплекс индикаторов ничего не приносит.
Я сотни советников перепробовал. Этот ничем не выделяется на первый взгляд. Хотелось бы исправить баг, сделать наличие Стоплоссов. А после протестировать, как следует.
Если вы давно торгуете, то должны знать, что дело не в советнике, не в индикаторах, не в конкретной стратегии. Дело в подходе, в психологии или мышлении.
Некоторые умудряются с 1 индикатором ишимоку богатеть, а кому-то комплекс индикаторов ничего не приносит.
Я сотни советников перепробовал. Этот ничем не выделяется на первый взгляд. Хотелось бы исправить баг, сделать наличие Стоплоссов. А после протестировать, как следует.
А заплатить не пробовал?
Для этого фриланс есть. Или тут извечное: "Хочу халяву" и "Да не стоит это 30$"?
Это говорит лишь о том, что вы впустую тратите время. За это время можно было давно освоить язык и самому кодить советники. Мне, чтобы освоить язык 1.5 месяца хватило. А вы наверно уже годы копаетесь в ч***
Это говорит лишь о том, что вы впустую тратите время. За это время можно было давно освоить язык и самому кодить советники. Мне, чтобы освоить язык 1.5 месяца хватило. А вы наверно уже годы копаетесь в ч***
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день, коллеги!
Есть советник, который радует меня результатами (файл прикрепил).
Торгует он опираясь на стандартную стратегию по RSI, разворачивает сетку.
Но в нем имеется баг, когда позиции просто отказываются перекрываться, хотя какой-то стоп в % убытка имеется. Не знаю задумки автора.
Цена уходит далеко против них, а они сидят в минус, зависают, не перекрываются пока депозит не вылетит.
Было бы замечательно конечно разобраться в баге!
Но если не удастся, то хотя бы внедрить самый обыкновенный StopLoss в пунктах.
Буду рад поделиться настройками, если окажутся прибыльными.