Обсуждение статьи "Как заказать написание советника и получить желаемый результат" - страница 3

Нужен программист-партнёр для написания советника на мт5. Есть интересный метод торговли, частично реализованный на мт4. Необходимо закончить работу. Планирую продвигать данный метод в сети, именно по этому ищу человека не для разового задания, а для долговременного сотрудничества.

Alekc777:
Нужен программист-партнёр для написания советника на мт5. Есть интересный метод торговли, частично реализованный на мт4. Необходимо закончить работу. Планирую продвигать данный метод в сети, именно по этому ищу человека не для разового задания, а для долговременного сотрудничества.
Вам не сюда, вам в Джоб.
MQL5 работа
MQL5 работа
  • www.mql5.com
Заказы на разработку программ для трейдинга

Думаю, что те, кому статья предназначена, во всяком случае большинство, её не осилят. Нужна еще одна статейка, попроще, не более пары тысяч знаков.

Я программист, но довольно новичок на этом сайте Я хочу подать заявку на работу, но не вижу кнопки "Применить или принять участие" есть ли причина для этого может кто-нибудь подсказать спасибо.

4xandy:
Я программист, но довольно новичок на этом сайте Я хочу подать заявку на работу, но не вижу кнопки "Применить" или "Принять участие" Есть ли причина для этого Может кто-нибудь подсказать спасибо.

Если разработчик еще не выбран заказчиком, кнопка "Принять участие" доступна, вы можете найти ее над заявкой:

valenok2003:
Думаю, что те, кому статья предназначена, во всяком случае большинство, её не осилят. Нужна еще одна статейка, попроще, не более пары тысяч знаков.
Ага, в картинках. А лучше - видео. Читать нынче не модно.

valenok2003:
Думаю, что те, кому статья предназначена, во всяком случае большинство, её не осилят.
Значит она не для них предназначена.

i_logic:
Значит она не для них предназначена.
для них. но написана теми, кто не был на их месте.

Armen:
для них. но написана теми, кто не был на их месте.

Это обо мне, или образно?

Я был заказчиком неоднократно.
А самое главное - я тысячекратно был исполнителем, и стандартное расположение граблей на этом поле знаю очень неплохо.

Можно подтверждать свои слова какой-то конкретикой? 

komposter:

Это обо мне, или образно?

Я был заказчиком неоднократно.
А самое главное - я тысячекратно был исполнителем, и стандартное расположение граблей на этом поле знаю очень неплохо.

Можно подтверждать свои слова какой-то конкретикой? 

Это о статье безотносительно к автору.

Писать для подготовленной аудитории и писать для неподготовленной аудитории -- это принципиально разные подходы. И владения автором материала здесь недостаточно.

В данном случае написать статью для неподготовленной аудитории НЕ удалось. Как правильно сказано выше:

valenok2003:
Думаю, что те, кому статья предназначена, во всяком случае большинство, её не осилят

Это подтверждает мой личный опыт первоначальной рекомендации статьи к прочтению, от которого пришлось отказаться из-за его безтолковости и крайне низкой эффективности.

И конкретного подтверждения здесь нет. Т.к. дело не в отдельном конкретном абзаце статьи, а в целом -- в подаче материала.