Обсуждение статьи "Как заказать написание советника и получить желаемый результат" - страница 4

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это о статье безотносительно к автору.
Писать для подготовленной аудитории и для неподготовленной аудитории -- это принципиально разные подходы. И владения автором материала здесь недостаточно.
В данном случае написать статью для неподготовленной аудитории НЕ удалось. Как правильно сказано выше:
Это подтверждает мой личный опыт первоначальной рекомендации статьи к прочтению, от которого пришлось отказаться из-за его безтолковости и крайне низкой результативности.
И конкретного подтверждения здесь нет. Т.к. дело не в отдельном конкретном абзаце статьи, а в целом -- в подаче материала.
Ни в одном ТЗ и ни в одной статье о ТЗ не видел хотя бы упоминания о модели данных.
Хотя-бы о концептуальной...
Хотя-бы о какой-нибудь...
Это обо мне, или образно?
Я был заказчиком неоднократно.
А самое главное - я тысячекратно был исполнителем, и стандартное расположение граблей на этом поле знаю очень неплохо.
Можно подтверждать свои слова какой-то конкретикой?
это образно...
если обычный юзер для которого написано - не понимает, значит надо писать более простым языком. вот
Это обо мне, или образно?
Я был заказчиком неоднократно.
А самое главное - я тысячекратно был исполнителем, и стандартное расположение граблей на этом поле знаю очень неплохо.
Можно подтверждать свои слова какой-то конкретикой?
Это о статье безотносительно к автору.
Писать для подготовленной аудитории и писать для неподготовленной аудитории -- это принципиально разные подходы. И владения автором материала здесь недостаточно.
В данном случае написать статью для неподготовленной аудитории НЕ удалось.
Версия попроще была на mql4.com. Тут попросили "раскрыть тему глубже".
А по поводу аудитории - да, для тех кто готов вложить в работу $20 и 40 минут своего времени эта статья не по силам.
Ориентир не на них, а на тех, кто сможет здесь хоть на какое-то время задержаться.
Удачи.
это образно...
если обычный юзер для которого написано - не понимает, значит надо писать более простым языком. вот
Версия попроще была на mql4.com. Тут попросили "раскрыть тему глубже".
А по поводу аудитории - да, для тех кто готов вложить в работу $20 и 40 минут своего времени эта статья не по силам.
Ориентир не на них, а на тех, кто сможет здесь хоть на какое-то время задержаться.
Понятно. Какие неожиданные откровения.
Так надо было и написать во введении, что тем "кто готов вложить в работу $20 и 40 минут своего времени эта статья не по силам".
Зачем людям голову морочить, да ещё заставлять при создании заявки в Работе -- обязательно читать то, что изначально НЕ писалось для большинства участников сервиса (судя по статистике стоимости заказов).
Миллионы, на которые ориентируется Ренат -- по изначальной задумке Компостера -- недостойны его внимания.
Понятно. Какие неожиданные откровения.
Так надо было и написать во введении, что тем "кто готов вложить в работу $20 и 40 минут своего времени эта статья не по силам".
Зачем людям голову морочить, да ещё заставлять при создании заявки в Работе -- обязательно читать то, что изначально НЕ писалось для большинства участников сервиса (судя по статистике стоимости заказов).
Миллионы, на которые ориентируется Ренат -- по изначальной задумке Компостера -- недостойны его внимания.
Да какие откровения?
Не нужно быть гением, чтоб понять, что школьник, забежавший на запах денег, читать 20 страниц не будет.
Но такие статьи должны быть. Чтоб у этого школьника был шанс научиться зарабатывать эти деньги.
А по поводу статистики - это только в русскоязычной части так, остальной мир тратит (и денег, и времени, и усилий) намного больше.
Хороших отзывов, кстати, я слышал намного больше. Именно от мыслящих людей (и трейдеров, и программистов).
Но каждому - свое. Тут на сайте и готовые решения продаются, читать не обязательно.
А напиши лучше. или предложи альтернативу.
Не-не-не, это нельзя. Не уводи от темы.
Тут лейтмотив другой: "букаф многа, компостер гад, хде взять денег - не знаю". Но самое главное - без конкретики. А то, не дай бог, ответит...
Я прочитал правила, но не все мне понятно.
Если я хочу подавать заявки на работу, мне нужен счет. Как мне открыть счет?
Оплата производится в кредитах, что такое кредит? $1?
Спасибо.