Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Заработал) Когда выбираешь символ, котировки которого не загружены в папку терминала, то терминал подвисает, минут 10 подождал и закрыл. core i3 3210 и 8 гб ОЗУ.
Про новости, файл нужно самому делать? и что означают 3 и 4 поля?
Выбирать символ можно только тот котировки которого есть. Иначе терминал виснет. Важно не путать.
3 и 4 поля это поля, которые будут выводиться на чарте. Если есть новости, он показывает предыдущую, настоящую и следующую. Включаем кнопку и нажимаем на окно где хотим видеть новости. Увидите как раз 3 и 4 поля.
Выбирать символ можно только тот котировки которого есть. Иначе терминал виснет. Важно не путать.
3 и 4 поля это поля, которые будут выводиться на чарте. Если есть новости, он показывает предыдущую, настоящую и следующую. Включаем кнопку и нажимаем на окно где хотим видеть новости. Увидите как раз 3 и 4 поля.
Не понял про поля. 1;2009.03.12;4500;3600
4500 и 3600 что означают?
Не понял про поля. 1;2009.03.12;4500;3600
4500 и 3600 что означают?
Итак, мы имеем 4 поля:
1. Поле порядкового номера. (1 поле)
2. Поле даты.
3 и 4 поля могут быть любыми строковыми сообщениями.
В данном случае использовались маржинальные требования.
В режиме оптимизации, ограничение на проходы есть?
Извините, не совсем понял. Что Вы называете режимом оптимизации? Спасибо.
Извините, не совсем понял. Что Вы называете режимом оптимизации? Спасибо.
Я не скачивал это.
Гифки:
1. Выставляет заявки.
2. Движение по времени вперед, назад.
Если кто помог опубликовать, может бы осилил всё описать. Как вспомню этот геморой с загрузкой и с проверкой, сразу всё желание пропадает публиковать что-то.Вот вот, геморрой ты и заказчикам создаёшь, делая их во всём крайними.
С начало научись многим прибауткам в mql, потом бери заказ. А ты "О" берёшься за работу, не получается. И потом свой геморрой, свою не сообразительность и тупость перекладываешь на заказчика. Скрины в ТЗ не просто так выкладываются с полным пояснением, как должна работать сова. Каждая часть в ТЗ описывается тоже не просто так. Но ты же у нас умный, в " "(кавычках). Скрины игнорируешь, главную часть Переворот из ТЗ выкидываешь. Тебе говорят где Переворот, ты игнорируешь вопрос. После моего напора, ты спрашиваешь "Вам только переворот осталось сделать и все?". Понимая, что мозгов не хватает, ты мне написал " я в ситуации без силен. Поищи себе ещё кого -ни будь. Ещё раз повторяю вам, ищите другого исполнителя. У меня нет времени с вами заниматься". После стал выкручиваться, ВСЯЧЕСКИ ВЫВОРАЧИВАЯСЬ, стал всю свою неадекватность, тупость, несообразительность перекидывать на заказчика, делая его во всём крайним. ЛЮДИ, КАК БЫ ВЫ СТАЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА НАГЛОСТЬ, ТУПОСТЬ ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ?? Я перешла на "ты", подтверждая словами, какие подходят для данной ситуации. Мат и грубые слова я не говорила. Вместо имени, писалось подходящее слово на данный момент. Ему очень не понравилось, и я ответила на его слова " я не оскорбляю, а подтверждаю то, кем ты себя выставляешь". По этому ещё раз говорю тебе, что ты НАГЛАЯ ФИЗИОНОМИЯ. Верни обратно не заработанные деньги, нахал. Таких программистов в кавычках как ты, 90%. Развелось, как собак не резанных. Есть порядочные программисты и знающие свою работу. К сожалению их мало, и найти их среди грязи проблематично, так как грязные программисты закрывают их.