Почему не отобразился пробой в самом внизу?
Почему не отобразился пробой в самом внизу?
Потому что там нет пробоя. Цена не пересекала фрактал.
Здравствуйте Владимир! Интересная "штучка", спасибо за публикацию )
Непойму одну вещь, почему рисуется уровень до появленя нового фрактала а после уровень обрывается? Можно ли его продлить до 10-20 баров например?
Здравствуйте Владимир! Интересная "штучка", спасибо за публикацию )
Непойму одну вещь, почему рисуется уровень до появленя нового фрактала а после уровень обрывается? Можно ли его продлить до 10-20 баров например?
Уровень рисуется ОТ фрактала и до момента, пока не будет найден новый фрактал. Как только обнаружен новый фрактал - уровень будет рисоваться уже от нового фрактала.
Уровень рисуется ОТ фрактала и до момента, пока не будет найден новый фрактал. Как только обнаружен новый фрактал - уровень будет рисоваться уже от нового фрактала.
Это я уже понял) Вот на этом куске мне не очень понятно, как видим не всегда свеча меняет цвет? Почему? Связанно ли это с близким появлением нового фрактала?
Это я уже понял) Вот на этом куске мне не очень понятно, как видим не всегда свеча меняет цвет? Почему? Связанно ли это с близким появлением нового фрактала?
Ничего не вижу, тау как не обладаю даров ясновидения.
Задайте свой вопрос корректно: запечатлите положение курсора мышки и значения в окне Data Window
Ничего не вижу, тау как не обладаю даров ясновидения.
Задайте свой вопрос корректно: запечатлите положение курсора мышки и значения в окне Обзор рынка.
Ладно, на Вашей картинке сверху, 25-26 сентября, свеча пробившая уровень вниз не изменила цвет на синий. Почему?
Ладно, на Вашей картинке сверху, 25 сентября, свеча пробившая уровень вниз не изменила цвет на синий. Почему?
*** запечатлите положение курсора мышки и значения в окне Data Window. И Вы сами ответите на свой вопрос.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Fractals Corridor Breakdown:
Индикатор на основе iFractals. Плюс зарисовка свечи, которая пробивает фрактал
Автор: Vladimir Karputov