Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот все индикаторные буфера:
Свеча (стиль рисования DRAW_COLOR_CANDLES) рисуется, если в четырёх буферах НЕ НОЛЬ. И вот если там не ноль, только тогда нужно смотреть в буфер цвета.
И обратите внимание на нумерацию буферов.
Вот все индикаторные буфера:
Свеча (стиль рисования DRAW_COLOR_CANDLES) рисуется, если в четырёх буферах НЕ НОЛЬ. И вот если там не ноль, только тогда нужно смотреть в буфер цвета.
И обратите внимание на нумерацию буферов.
Спасибо! Свеча со значением цвета не 0 выдаёт сигнал на всех подряд свечах, это логично, ведь у них уже есть какой либо цвет) По коду цвета не реагирует, добавлю два новых буфера на основе Ваших расчётов, думаю так будет проще. Спасибо
Пример кода:
и результат:
Пример кода:
Спасибо большое за пример.
Теперь копирование, буфер динамический и видимо я неправильно копирую, будьте добры подскажите пожалуйста правильный метод копирования
иногда даже срабатывает, но после выдаёт ошибку в тестере ... array out of range in 'Fractals Corridor Breakdown.mq5' (173,30)
Спасибо большое за пример.
Теперь копирование, буфер динамический и видимо я неправильно копирую, будьте добры подскажите пожалуйста правильный метод копирования
иногда даже срабатывает, но после выдаёт ошибку в тестере ... array out of range in 'Fractals Corridor Breakdown.mq5' (173,30)
Я дал пример. Пример кода и функция копирования уже готовая.
Пробовал Вашим методом ничего не получилось -> ошибка ... array out of range in 'Fractals Corridor Breakdown.mq5' (173,30),
пробовал другим методом получал 1-2 сигнала и потом сбивалось на ошибку ... array out of range in 'Fractals Corridor Breakdown.mq5' (173,30)
Когда будет время и желание подскажите пожалуйста как мне правильно получить выход 6 color_buffer в 0 баре
Пробовал Вашим методом ничего не получилось -> ошибка ... array out of range in 'Fractals Corridor Breakdown.mq5' (173,30),
пробовал другим методом получал 1-2 сигнала и потом сбивалось на ошибку ... array out of range in 'Fractals Corridor Breakdown.mq5' (173,30)
Когда будет время и желание подскажите пожалуйста как мне правильно получить выход 6 color_buffer в 0 баре
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Индикаторы: Fractals Corridor Breakdown
Vladimir Karputov, 2020.10.13 14:55
Я дал пример. Пример кода и функция копирования уже готовая.Напомню - здесь технический форум, а не клуб телепатов. Хотите ответ - правильно задайте вопрос.
Прекрасно понимаю, что Вы устали от таких как я) но я вроде бы понятно написал;
"Когда будет время и желание подскажите пожалуйста как мне правильно получить выход 6 буфера color_buffer в 0 баре"...
Воспроизводить текст в окне меня не интересует, я пытаюсь получить сигнал и прошу Вас помочь так как у меня не получается и выходит ошибка
Прекрасно понимаю, что Вы устали от таких как я) но я вроде бы понятно написал;
"Когда будет время и желание подскажите пожалуйста как мне правильно получить выход 6 буфера color_buffer в 0 баре"...
Воспроизводить текст в окне меня не интересует, я пытаюсь получить сигнал и прошу Вас помочь так как у меня не получается и выходит ошибка
Просто скопируйте мой код. Там уже есть и объявление буферов и копирование в них информации и спец.функции для копирования. Пример состоит из пяти строк -
неужели так трудно скопировать???
Я дал пример. Пример кода и функция копирования уже готовая.
Вопрос как получить в момент пересечения ценой уровня фрактала нижнего или верхнего сигнал, цену и в какую сторону пересечение. При этом отсечь образование новых фракталов. Индикатор не разделяет эти события и не отслеживает. Условие смены не равенства нулю 3 и четвертого буфера на равны нулю, и обратно это пересечение не получат.
Такое решение не совсем правильное, на мой взгляд.