Понять что он делает в примусе и воплотить это здесь. Принципы там и здесь разные, просто переписать не выйдет.
Спасибо за подсказку.Я уже это прочитал.Там много всяких букв, но смысл до меня пока не доходит.В противном случае я бы не попросил посторонней помощи.
Но всё равно Большое Спасибо.)
Тут два варанта:
1. Фриланс.
2. Задать какие-нибудь конкретные вопросы.
Тут два варанта:
1. Фриланс.
2. Задать какие-нибудь конкретные вопросы.
Ну на 1 вариант мне расчитывать не приходится, а по 2 , если у Вас есть время то посмотрите, пожалуйста, мой первый индюк в MQL. Он не отображается на графике, хоть тресни.Идея там простая- строятся фракталы по Зеленым барам Вильямса, на их основе строятся уровни поддержки-сопротивления.Для любых таймфреймов. До уровней я еще не дошел, но и просто фракталы никак не выходят.
А может быть мне надо вынести этот вопрос на форум?
Фракталы надо смотреть на баре i+2
фракталы нужно искать перебором, вот выкладывал
https://www.mql5.com/ru/forum/160683/page968#comment_13214633
но даже поиск перебором не гарантирует перерисовку стандартного индикатора фрактал - было уже, делал ЕА по фракталу, после теста разбирались почему ЕА лишние отложенные ордера открывал, перерисовку нашли только в режиме визуализации
;)
Формула на Руланге есть, индюк в Румусе работает, не могу понять как переписать на MQL5.
Изучаю MQL5, смотрю библиотеку, сравниваю, но пока безрезультатно.(
Берешь свою теорию и идешь во фриланс
Либо не торопясь изучаешь документация и смотришь примеры
фракталы нужно искать перебором, вот выкладывал
https://www.mql5.com/ru/forum/160683/page968#comment_13214633
но даже поиск перебором не гарантирует перерисовку стандартного индикатора фрактал - было уже, делал ЕА по фракталу, после теста разбирались почему ЕА лишние отложенные ордера открывал, перерисовку нашли только в режиме визуализации
;)
Разговор идет про индикатор.
Да и в эксперте нет смыслы елозить циклом по истории, если все это же можно сделать в индикаторе через i+2.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Формула на Руланге есть, индюк в Румусе работает, не могу понять как переписать на MQL4(четыре).Ошибочка вышла, пардон.
Изучаю MQL4, смотрю библиотеку, сравниваю, но пока безрезультатно.(