Johhny D:
...
Заранее благодарен!
Не уверен, но попробуйте
void OnStart() if(ObjectFind(0,"Trend1")!=-1) ObjectDelete("Trend1"); if(ObjectFind(0,"Trend2")!=-1) ObjectDelete("Trend2"); if(ObjectFind(0,"Trend3")!=-1) ObjectDelete("Trend3"); }
Спасибо, Виталий!
Я это пробовал.
У меня подозрения сейчас на другое.
У меня на графике висит другой индикатор, который обрабатывает событие "CHARTEVENT_OBJECT_DELETE". Там не много логики, но возможно, это как-то блокирует терминал...
Пробовал также добавлять задержку, но все равно подвисает через раз.
Есть еще идеи?
Спасибо!
Johhny D:
индикатор, который обрабатывает событие "CHARTEVENT_OBJECT_DELETE". Там не много логики, но возможно, это как-то блокирует терминал...
индикатор, который обрабатывает событие "CHARTEVENT_OBJECT_DELETE". Там не много логики, но возможно, это как-то блокирует терминал...
Если вы видите что-то похожее на утку и слышите, что оно и крякает как утка, не сомневайтесь, это и есть утка.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, друзья!
Подскажите, пожалуйста, в чём дело. Следующий элементарный скрипт подвешивает МТ4 намертво. Приходится задачу снимать.
Зависание происходит не при каждом запуске, но если попробовать пару раз, создав три тренда с такими именами, например, - зависание случается с большой вероятностью. Невозможно создать простой скрипт, который бы подчищал графические объекты.
void OnStart()
ObjectDelete("Trend1");
ObjectDelete("Trend2");
ObjectDelete("Trend3");
}
У самого опыт с MQL4 больше года. Со скриптами, правда, мало работал. Может грабли какие?
Заранее благодарен!