Ошибка 403 - не могу зайти на сайт - страница 2

Была такая штука дня 2 назад. Случилась после частого и быстрого перемещения по ссылкам на сайте ( примерно 5 раз за 7 сек ). На следующий день ограничения были сняты. Учитывайте такую фишку в своей работе.

Здравствуйте.

У меня ошибка 403 длится уже третий день (с 10 мая). И чтобы я ни делал, она не проходит.

Что я делал:

1. Перезапустил роутер (выкл/вкл) - не помогло.

2. Удалил из браузера Опера всё что только можно: куки, кэш файлы и даже историю посещений (на всякий случай) - не помогло.

3. Пробовал зайти на сайт через другого провайдера - не помогло.

4. Специально установил другой браузер (Хром) - и это не помогло.

5. Пробовал использовать два разных ВПН (один встроенный в Опера, другой - внешний) - и они не помогли, хотя раньше они прекрасно работали с этим сайтом.

Ошибка 403 прямо как будто "приклеилась" к экрану на этом сайте.

Что интересно, на другом компьютере (с которого я сейчас пишу через браузер Хром) всё нормально, все сервисы на сайте доступны.

Причём этот компьютер работает в той же домашней сети, что и мой компьютер, на котором постоянно висит ошибка 403.

Домашняя сеть небольшая (всего 4 компьютера, 3 роутера (2 из них с вай-фай) и два провайдера).

И вот что бы я не делал, ошибка 403 на моём компьютере остаётся.

-----

Но самое смешное, что я могу без проблем зайти на этот сайт на своём компьютере через штатный ИЕ !

Речь идёт об ИЕ (Интернет Эксплорер), который встроен в Виндовс7.

Кстати, через этот ИЕ сайт МКЛ выглядит вполне прилично, почти без искажений.

Но, к сожалению, работать через этот ИЕ невозможно: через него не получается войти в аккаунт - пишет, что пароль якобы неверный.

И теперь я даже и не знаю, что мне делать, и кто мне может помочь.

Yuryi Yatsenko #:

У меня ошибка 403 длится уже третий день (с 10 мая). И чтобы я ни делал, она не проходит.

Что я делал:

1. Перезапустил роутер (выкл/вкл) - не помогло.

2. Удалил из браузера Опера всё что только можно: куки, кэш файлы и даже историю посещений (на всякий случай) - не помогло.

3. Пробовал зайти на сайт через другого провайдера - не помогло.

4. Специально установил другой браузер (Хром) - и это не помогло.

5. Пробовал использовать два разных ВПН (один встроенный в Опера, другой - внешний) - и они не помогли, хотя раньше они прекрасно работали с этим сайтом.

Ошибка 403 прямо как будто "приклеилась" к экрану на этом сайте.

У меня это было два раза, причем на двух компьютерах (на новом с Windows 11 и старом на Windows 10).

--------------------

Есть дискуссионная ветка - Не работает сайт Mql5.com (там речь идет о причинах и путях решения).

How to download the MT5 from Microsoft's Edge webview section and find out if there are anything more or different that I should
How to download the MT5 from Microsoft's Edge webview section and find out if there are anything more or different that I should
  • 2023.10.12
  • www.mql5.com
Com/en-us/microsoft-edge/webview2/#download-section. Many terminal functions use microsoft edge webview2 to be able to display html content. The platform will continue to use mshtml under windows 7 and wine, but the new features will not be available