Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте.
У меня ошибка 403 длится уже третий день (с 10 мая). И чтобы я ни делал, она не проходит.
Что я делал:
1. Перезапустил роутер (выкл/вкл) - не помогло.
2. Удалил из браузера Опера всё что только можно: куки, кэш файлы и даже историю посещений (на всякий случай) - не помогло.
3. Пробовал зайти на сайт через другого провайдера - не помогло.
4. Специально установил другой браузер (Хром) - и это не помогло.
5. Пробовал использовать два разных ВПН (один встроенный в Опера, другой - внешний) - и они не помогли, хотя раньше они прекрасно работали с этим сайтом.
Ошибка 403 прямо как будто "приклеилась" к экрану на этом сайте.
Что интересно, на другом компьютере (с которого я сейчас пишу через браузер Хром) всё нормально, все сервисы на сайте доступны.
Причём этот компьютер работает в той же домашней сети, что и мой компьютер, на котором постоянно висит ошибка 403.
Домашняя сеть небольшая (всего 4 компьютера, 3 роутера (2 из них с вай-фай) и два провайдера).
И вот что бы я не делал, ошибка 403 на моём компьютере остаётся.
-----
Но самое смешное, что я могу без проблем зайти на этот сайт на своём компьютере через штатный ИЕ !
Речь идёт об ИЕ (Интернет Эксплорер), который встроен в Виндовс7.
Кстати, через этот ИЕ сайт МКЛ выглядит вполне прилично, почти без искажений.
Но, к сожалению, работать через этот ИЕ невозможно: через него не получается войти в аккаунт - пишет, что пароль якобы неверный.
И теперь я даже и не знаю, что мне делать, и кто мне может помочь.
У меня ошибка 403 длится уже третий день (с 10 мая). И чтобы я ни делал, она не проходит.
Что я делал:
1. Перезапустил роутер (выкл/вкл) - не помогло.
2. Удалил из браузера Опера всё что только можно: куки, кэш файлы и даже историю посещений (на всякий случай) - не помогло.
3. Пробовал зайти на сайт через другого провайдера - не помогло.
4. Специально установил другой браузер (Хром) - и это не помогло.
5. Пробовал использовать два разных ВПН (один встроенный в Опера, другой - внешний) - и они не помогли, хотя раньше они прекрасно работали с этим сайтом.
Ошибка 403 прямо как будто "приклеилась" к экрану на этом сайте.
У меня это было два раза, причем на двух компьютерах (на новом с Windows 11 и старом на Windows 10).
--------------------
Есть дискуссионная ветка - Не работает сайт Mql5.com (там речь идет о причинах и путях решения).