Это персональные санкции против меня или что? Могу зайти на сайт только через анонимайзер.
Это персональные санкции против меня или что? Могу зайти на сайт только через анонимайзер.
Перезагрузите роутер. Анонимайзер - прямой путь к ограничению финансовых операций.
Перезагрузите роутер. Анонимайзер - прямой путь к ограничению финансовых операций.
Сегодня само заработало. Проверял ip он не менялся.
У меня такая песня была вчера и сегодня, убралась после сноса (и переустановки) Оперы
Я из двух браузеров пробовал, не работало.
Артем, ваше упорство просто поражает ) Говорят, же вам, дело не в домашнем роутере. В общем-то и не в блокировке по ip дело. Когда внешний ip блокируют перезагрузка домашнего роутера не помогает. Попробуйте, например, зайти на сайт greensky.com и, если не получится, перезагрузите роутер )
Перезагрузка роутера = отсрочка попытки, ваш совет эквивалентен совету - попробуйте позже.
Конечно, я сам не знаю в чем точно проблема, но если мое подозрение верно, то время от времени сбоит связка рабочего места и системы авторизации (т.к. на снимке четко написано "под указанными верительными данными невозможно попасть на некий ресурс сайта, т.е. в часть, предназначенную для неанонимного доступа). Скорее всего при заходе под анонимайзером ресурс открывается иной.
Ну, и если это так, то может помочь заход на сайт из под анонимного режима браузера Incognito Window в Chrome.
А вообще, хотелось бы прочитать комментарии хозяев сайта
Nikolai Karetnikov:
Скорее всего при заходе под анонимайзером ресурс открывается иной.
Открывается не авторизированным, но вход в профиль работает и не выкидывает.
Артем, ваше упорство просто поражает ) Говорят, же вам, дело не в домашнем роутере. В общем-то и не в блокировке по ip дело. Когда внешний ip блокируют перезагрузка домашнего роутера не помогает. Попробуйте, например, зайти на сайт greensky.com и, если не получится, перезагрузите роутер )
Перезагрузка роутера = отсрочка попытки, ваш совет эквивалентен совету - попробуйте позже.
Конечно, я сам не знаю в чем точно проблема, но если мое подозрение верно, то время от времени сбоит связка рабочего места и системы авторизации (т.к. на снимке четко написано "под указанными верительными данными невозможно попасть на некий ресурс сайта, т.е. в часть, предназначенную для неанонимного доступа). Скорее всего при заходе под анонимайзером ресурс открывается иной.
Ну, и если это так, то может помочь заход на сайт из под анонимного режима браузера Incognito Window в Chrome.
А вообще, хотелось бы прочитать комментарии хозяев сайта
Я вам уже отвечал - спорить нет желания, и не буду. Часто людям помогает перезагрузка роутера. Это всё, что я хотел сказать.
Но вы можете продолжать копать вглубь (только меня для этого не отвлекайте пожалуйста - ройте без меня).
А вот на ваши "добрые" советы заходить сюда под анонимайзерами я обязан был предупредить тех, кто послушав ваш совет, лишится прав на финансовые операции с заморозкой средств.
Винить будут не вас, а компанию. Хотя виной тому - анонимный вход на ресурс предложенный и пропагандируемый вами. Здесь всё должно быть честно и прозрачно. Аноним - значит нарушитель.
Не давайте больше таких вредных советов людям - это вредительство, и может навлечь на людей санкции со стороны ресурса. При разборе ситуации вы тоже пойдёте в ту же степь, что и пострадавшие от ваших советов.
А вот на ваши "добрые" советы заходить сюда под анонимайзерами я обязан был предупредить тех, кто послушав ваш совет, лишится прав на финансовые операции с заморозкой средств.
Надеюсь я не попаду под санкции из-за того что вчера несколько раз зашел так на сайт.
Был сделан (наверное голословный) вывод, что это, наверное, срабатывает на время защита в случае, если из профиля осуществляется большое количество заходов/переходов.

- 2020.08.25
- www.mql5.com

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования