тщательно убери ММ и посмотри снова.
стратегии смотрятся(и делаются) без игр с лотами и сетками.
тщательно убери ММ и посмотри снова.
стратегии смотрятся(и делаются) без игр с лотами и сетками.
в каком смысле убрать ММ(мани менеджмент?)?
у меня стратегия основана не на сетке ордеров, один сигнал один ордер, и плюс прогрессивный процент лота
в каком смысле убрать ММ(мани менеджмент?)?
у меня стратегия основана не на сетке ордеров, один сигнал один ордер, и плюс прогрессивный процент лота
вот чтобы видеть картину и убери этот "прогрессивный процент лота", не обманывай сам себя на тестах.
спред вдвое от минимального, пересидку давить, закрывать не раньше 10 мин, стоп обязателен, тейк>стоп (или в 70% профитных сделок взято пунктов больше чем была просадка)
много чего может расстроить :-)
вот чтобы видеть картину и убери этот "прогрессивный процент лота", не обманывай сам себя на тестах.
спред вдвое от минимального, пересидку давить, закрывать не раньше 10 мин, стоп обязателен, тейк>стоп (или в 70% профитных сделок взято пунктов больше чем была просадка)
много чего может расстроить :-)
Сделать прогон с 2017 и посмотреть, насколько граален грааль.
делал и с 15 года делал, но после того как лот превышает допустимый у дц то советник больше не открывает ордера
вот с 17 года, с теми же параметрами и с фиксированным лотом
все равно мне кажется есть какой то подвох в этом тестере, что не дает полной картины, ребят подскажите какую нить инфу о тестировании и оптимизации советников, буду благодарен)
здесь сгенерированные тики.
перепиши на мт5 и прогони по реальным тикам.
подгонка под старые данные не даёт гарантии повторения результата в будущем.
а по существу: матожидание выигрыша слишком низкое. если учесть, что четвёрошный тестер не работает с проскальзываниями, которые будут на реале, почти очевидно, что они сожрут всю прибыль, даже если результат сохранится. добавьте к этому 25% качество моделирования тиков - я бы не считал результат достоверным.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем привет, после долгой работы, изучения языка mql4, я все же сделал то что хотел, и получилось даже круче чем ожидал.
НО! как всегда есть но.
Результаты получаются уж слишком хороши чтобы быть реальностью, и это отчет только по одной паре, по евро баксу похожая картина.
Так вот вопрос, где я сделал что то не так? и могут быть ли такие результаты.
...
И еще где то на сайте была статья про оптимизацию, давно читал, может кто то знает и скинет ссылку? заранее спасибо)