Допустимы ли русские буквы в именах переменных, функций и классов? - страница 19
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тришкин в каждой теме зацикливается на моей личности и говорит строго в ее контексте, не забывая упомянуть в любой теме с моим участием. Пожалуй, только слепой не заметит.
Мне как бы фиолетово. Но, давайте вместе следить.)))
Это факт или твое воображение?
А помнишь свой чемпионат? ))) Так ты возмонил СЕБЯ ЧЕМПИОНОМ! )))
Понимаешь, намек? Если все время говорить про человека что тот любуется собой - люди начнут верить. Чем Артем и занимается в каждой теме.
Ошибка.
это цитата, мля, из твоего поста.
С чего ты взял, что говоря о великих я говорил о себе? Бред, додуманный тобой.))))
Потому привел пример с чемпионатом. Раз затеял чемпионат и талдычишь про свой ГА - значит считаешь себя ЧЕМПИОНОМ.)))
Вот цитата его последнего поста:
И, да: если человек-программист позиционирует себя как свободную личность (мы все в большинстве своём свободные личности), как крушителя канонов, как возвышающегося над остальным миром "послушных баранов", то это не показывает его качеств как программиста, а скорее отображает его непонимание, что личностные качества не влияют на качество написанного кода и программы в итоге.
Ему Roman Shiredchenko сказал, что это лишнее. Это действительно СОВСЕМ не в тему. И так он в каждом посте.
Это действительно СОВСЕМ не в тему - вот ЗОЛОТЫЕ (а их слитков много - теннисное поле) слитки!
Вот еще.
Это шутка-намёк на то, что не всё устоявшееся подлежит разрушению ради достижения прорыва. Вы же ломаете всё. Хорошо, что законы физики вам не подвластны :)
это цитата, мля, из твоего поста.
Андрей, перечитай тот пост спокойно и объективно.
Это действительно СОВСЕМ не в тему - вот ЗОЛОТЫЕ (а их слитков много - теннисное поле) слитки!
Обоснуйте. Трёп не интересен - только факты.
Это шутка-намёк на то, что не всё устоявшееся подлежит разрушению ради достижения прорыва. Вы же ломаете всё. Хорошо, что законы физики вам не подвластны :)
Вот опять - переход на мою личность. Артем, это не смешно. ))) Серьезно, если я в каждой теме буду говорить о вас, люди начнут думать именно то, что я буду говорить. (помните "не думайте про слонов, не думайте про слонов, не думайте про слонов... ")
Роман, пожалуйста, если не понимаете аллегорий, то не стоит начинать религиозных холиваров - не в тему совсем.
Так же не стоит писать капсом - есть общепринятые правила хорошего тона. Капс в текстах на форумах означает крик, ор. Не кричите на собеседников. Всю вашу радугу сообщений буду удалять - это вызывает раздражение у многих. Тема и так, скажем, очень близка к флуду, и если мы тут разговариваем о чём-то, то стоит придерживаться общепринятых понятий.