Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кстати, я думаю, что и ту картину о леди на лодочке тоже попросят удалить с моей ветки в англоязычной mql5 - ее поза неприличные ассоциации вызывает у юсеров :)
Это безобразие. Они навязывают нам свои ложные пуританские ценности . Э..м.. может вам как то сконцентрировать свое время и внимание на этой отсталой англоязычной части форума и
как то расширить их кругозор и мировоззрение. Я понимаю, что задача не простая, но ведь интересная . Или слабо ?
Это безобразие. Они навязывают нам свои ложные пуританские ценности . Э..м.. может вам как то сконцентрировать свое время и внимание на этой отсталой англоязычной части форума и
как то расширить их кругозор и мировоззрение. Я понимаю, что задача не простая, но ведь интересная . Или слабо ?
Я думаю, что это связано с религией - кто-то модерирует по законам шариата :)
А если серьезно - то сисек не надо ... please ...
Я думаю, что это связано с религией - кто-то модерирует по законам шариата :)
А если серьезно - то сисек не надо ... please ...
Кстати - зайди на аналогичную ветку в англоязычной mql5. Знаешь что там было у меня первым постом? Вот это - Chicago, You are on my mind:
Я в юности при ССР собирал пластинки Chicago. Собрал все. У меня даже их четверник был. Это было ой как тяжело в закрытом тогда Калининграде. Вот с этого и решил начать ветку. Так в той ветке мой первый пост с ютуба заменили на какую-то фигню ... знаешь по какой причине? Никогда не отгадаешь ... пост видео с ютуба является рекламой ютубы :) Вот такая формулировка :)
Маразм.
Вы не любите сиськи ?
Лучше не надо ... народ раскочегарится ... потом только успевай удалять ... мне что - делать нечего бальше?
Лучше не надо ... народ раскочегарится ... потом только успевай удалять ... мне что - делать нечего бальше?
Нет, сиськов не надо.
А почему женское тело нельзя, а мужское можно?
Нет, сиськов не надо.
Маразм.