Интересное и Юмор - страница 5167

Aleksey Nikolayev #:
Небезопасная последовательность)

Недавние события показали, что и в пустыне опасно.

JRandomTrader #:

Недавние события показали, что и в пустыне опасно.

Не все пустыни одинаково пустынны.
[Удален]  
Valeriy Yastremskiy #:

Там тоже город почти в поле на 3 дня, раньше ближней деревне вход бесплатный был, счас зажлобствовали)))

Не понимаю я ни горы ни пустыни))) И дайвинг тоже не мое, мое палатка пиво речка)))

Тоже раньше не понимал, до того как обнаружил в себе поллиноз сезонный :) Понял, что природа хочет меня убить и лучше жить в пустыне 

В Африке вообще кайфанул 

Maxim Dmitrievsky #:
Тоже раньше не понимал, до того как обнаружил в себе поллиноз сезонный :) Понял, что природа хочет меня убить и лучше жить в пустыне 

В Африке вообще кайфанул 
Видимо нужна аллергия на пыльцу, чтоб уговорили на Эльбрус сходить) это надо держать в тайне. А то уговорят и поеду))) 

Aleksey Nikolayev #:
Техника безопасности и разумность это априори спокойного окончания любого отдыха))) 
Зы именно поэтому сперва палатка!))) 
[Удален]  
Valeriy Yastremskiy #:
Видимо нужна аллергия на пыльцу, чтоб уговорили на Эльбрус сходить) это надо держать в тайне. А то уговорят и поеду))) 
Или поместить киоск с пивом на Эльбрус :)

Maxim Dmitrievsky #:

В Африке вообще кайфанул 

Это родственно на генном уровне.

В 1663 году в Германии был обнаружен череп шерстистого носорога, бивень нарвала и передние ноги мамонта. Так был собран «Магдебургский единорог», одна из худших ископаемых реконструкций в истории человечества.
Возможно это один из лучших примеров того как человек может воспринимать то , что он не понимает .

Метеозависимые есть?

https://tesis.xras.ru/magnetic_storms.html

Кстати в такие дни можно наблюдать северные сияния. В этот раз ближе к южным областям.

Фото из соц.сетей

Aleksey Nikolayev #:
Я так плавать научился.