Интересное и Юмор - страница 5001
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, на вкус и цвет товарищей нет, но более двух тысяч лет люди ели мясо с карцерогенами и сумели "дожить" человечество до наших дней. А тут и карцерогены, и пришитые/отрезанные письки... Наша цивилизация вымрет не от катаклизма - она вымрет от отсутствия карцерогенов в организме!
Как по мне шашлык можно назвать шашлыком, когда у него аромат дыма - настоящего, а не химического. А без дыма - это мясо запечённое в духовке.
Притча о потерянной прибыли
Интересный способ эффективных продаж мне тут поведали от первого лица. Я, правда, думаю, что это известная притча. Сам грешен, лично применял эту методику и не раз. Проверено, работает. Чтобы не выдумывать как пересказать, расскажу тоже от первого лица, в точности также, как преподнесли мне.
Зашёл я как-то в магазин к приятелю. Торгует он фотоаппаратами, плёнками и всякими принадлежностями для фотодела. Как раз в этот момент приехал к нему в магазин курьер от поставщика с товаром, привёз фотоплёнку. Кладовщик принял товар, подписал накладную и махнул - дескать, всё в порядке. Приятель мой, взглянув в накладную, рассыпал коробочки с фотоплёнкой по двум корзинкам. Получилось две равные кучки. На одной кучке он написал ценник 100 рублей, на второй 150 рублей.
Пока мы болтали, в магазин заходили покупатели. Подойдя к прилавку, один из них спросил: "А почему у вас одна и та же плёнка продаётся по разной цене?" Не моргнув глазом, мой товарищ ответил: "Вы знаете, я понятия не имею, почему этот товар стоит по-разному, но мой поставщик привёз мне её по разной закупочной цене". Помявшись, клиент протянул продавцу 150 рублей и взял более дорогую плёнку.
"И что, все так поступают?" - спросил я. "Да, абсолютное большинство", -ответил мой приятель. "А что же ты делаешь, когда "дорогая плёнка" в корзинке заканчивается?", - не унимался я. "Я просто отсыпаю туда товар из более дешевой корзинки до тех пор, пока не закончится", - не долго думая, ответил мне приятель.
Можно спорить, насколько такой подход честен или верен. Но, как неоднократно доказано на практике, способ работает и позволяет увеличить прибыль. Обмана потребителя, как такогово, лично я здесь не вижу. Покупатель сам принимает решение и делает выбор из предложенного "ассортимента". Выводы делать только вам.
самый вкусный шашлык, что я пробовал, мариновался в сухом белом вине, с кольцами лука и специями конечно же
В хорошем вине)))
Просто немного математики. Диаметр Земли - 12 742 км. Самая высокая точка - 8848 м, самая низкая точка - 11034 м, то есть разница диаметра - 19 882 м, грубо говоря - 20 км.
Эти 20 км - это 1/600 диаметра.
К примеру, диаметр футбольного меча 22 см, 1/600 футбольного мяча, это меньше 4 миллиметров.
Тигры уважают львов, слонов и бегемотов. Мандавошки не уважают никого. (с)
И даже тысяча мух не убедят меня, что *овно это вкусно
Тигры уважают львов, слонов и бегемотов. Мандавошки не уважают никого. (с)
А как же Копи-лувак?
И... тренд пошел - Black ivory)))))