Интересное и Юмор - страница 4677
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Надо ещё золото обвалить. Будет супер.
А если обвалить доллар, то цена на нефть в долларах поднимется.
Доллар стал такой дорогой, что цена на нефть опустилась до нуля)))
Надо напечатать побольше долларов. Ведь он дорогой. Побольше, побольше.
Что значит, "никто не хочет поставки реальной нефти"? Фьючерс - это юридический документ, по которому одна сторона обязуется купить оговоренный обьем товара в определенное время и по застолбленной цене, а другая обязана его продать и поставить. Понятия "хочет/не хочет" здесь неуместны.
Не забывайте о спекулянтах. Им поставка товара не нужна. Поэтому они закрывают свои позиции не дожидаясь экспирации. В ситуации с ближайшим контрактом WTI получилось, что какой то крупный спекулянт или их группа сидели в убыточных лонгах до самого последнего и в последний день начали выходить из позиции. Если бы они досидели до экспирации то тогда они обязаны принять нефть и обеспечить емкости для ее хранения. И тут еще возникают дополнительные издержки в виде платы за ее хранение.
Не забывайте о спекулянтах. Им поставка товара не нужна. Поэтому они закрывают свои позиции не дожидаясь экспирации. В ситуации с ближайшим контрактом WTI получилось, что какой то крупный спекулянт или их группа сидели в убыточных лонгах до самого последнего и в последний день начали выходить из позиции. Если бы они досидели до экспирации то тогда они обязаны принять нефть и обеспечить емкости для ее хранения. И тут еще возникают дополнительные издержки в виде платы за ее хранение.
Понимаете, электронный биржевой фьючерс не подразумевает никакие поставки при экспирации. Это ошибка. Я интересовался у брокера и сам терминал (TWS) сообщал, что открытые позиции по фьючерсу на момент экспирации автоматически закроются по рыночной цене. Все, - дело с концом. Никаких поставок.
Учите матчасть. Фьючерсные контракты бывают поставочные и расчетные. В случае поставочного контракта после экспирации поставка обязательна, в случае расчетного происходят расчеты между контрагентами.
Если конкретно по ситуации с WTI то ушел в отрицательную зону поставочный контракт с экспирацией 21 апреля. Непонятно только как биржа допустила снижение цены товара ниже нуля, насколько я знаю, в истории такого еще не было.
Учите матчасть. Фьючерсные контракты бывают поставочные и расчетные. В случае поставочного контракта после экспирации поставка обязательна, в случае расчетного происходят расчеты между контрагентами.
Если конкретно по ситуации с WTI то ушел в отрицательную зону поставочный контракт с экспирацией 21 апреля. Непонятно только как биржа допустила снижение цены товара ниже нуля, насколько я знаю, в истории такого еще не было.
Ну, как знаток матчасти, вы о каком фьючерсе говорили? О поставочном или расчетном?)) Известные мне брокеры не поддерживают поставочные фьючерсы. Назовите брокера, поддерживающего поставочные фьючерсы.
Гугл вам подскажет всех возможных брокеров. Любой из них вам позволит торговать как поставочным так и расчетным контрактом.
....
Не собираюсь вам ни чего доказывать. Откройте брокерский счет купите поставочный фьючерс и ждите экспирации.
Не собираюсь вам ни чего доказывать. Откройте брокерский счет купите поставочный фьючерс и ждите экспирации.
Что значит, "никто не хочет поставки реальной нефти"? Фьючерс - это юридический документ, по которому одна сторона обязуется купить оговоренный обьем товара в определенное время и по застолбленной цене, а другая обязана его продать и поставить. Понятия "хочет/не хочет" здесь неуместны.
Всё верно, поставочный фьючерс, по которому никто не хочет поставлять, и все сбрасывают его и цена дико падает...
А если обвалить доллар, то цена на нефть в долларах поднимется.
Доллар стал такой дорогой, что цена на нефть опустилась до нуля)))
Надо напечатать побольше долларов. Ведь он дорогой. Побольше, побольше.
Рептилоиды не позволят )))