Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
не верьте новостям, вернее сейчас нет достоверных источников - все перепечатывают друг друга:
Волгоградская область: завершается уборка подсолнечника и кукурузы новость от 21.06.2012 20:02 , а в нашей области подсолнечник начинают убирать не ранее сентября, вот только сегодня видел поля, дык там не то что убирать не чего, там еще шляпки подсолнечника не раскрылись
не верьте новостям, вернее сейчас нет достоверных источников - все перепечатывают друг друга:
Волгоградская область: завершается уборка подсолнечника и кукурузы новость от 21.06.2012 20:02 , а в нашей области подсолнечник начинают убирать не ранее сентября, вот только сегодня видел поля, дык там не то что убирать не чего, там еще шляпки подсолнечника не раскрылись
Можно как нить поподробнее, про "нашу область" - понятнее было бы... а то так как-то непонятно, Техасская область или Анадырьская....
Или вы с Вологодчины...
Можно как нить поподробнее, про "нашу область" - понятнее было бы... а то так как-то непонятно, Техасская область или Анадырьская....
Или вы с Вологодчины...
Волгоград и Вологда - как бы, не одно и тоже.
Я конечно иногда туплю, но то что IgorM с какой области я могу только предполагать.
У нас например в области, подсолнечник ещё только засеяли..... :-) А у родственников в области его смыло.
Я конечно иногда туплю,
Есть не много
Из фразы следует что Игорь с Волгоградской области. В ином случае , фраза превращается в бред.