Интересное и Юмор - страница 456

[Удален]  
Mischek:

25 реальных жалоб сотрудников Google в Канаде

Больше похоже на шутку или троллинг.

tol64:
А что там с коллективом Яндекса? ))

Что-то типа этого:

http://spiridonov.ru/post/4549

abolk:
Вряд ли это реальные жалобы. Напоминает сборище дебилов
Это напоминает здоровые отношения внутри компании - а-ля семья.

abolk:
Вряд ли это реальные жалобы. Напоминает сборище дебилов

Эти "дебилы" как ты выражаешься являются элитой программерского сообщества, а работодатель делает все, чтобы их талант развивался без заморочек на насущные вопросы.

В то время как ты конкурируешь здесь за право сделать работенку за 10 баксов. Ты просто жалок )

Lez Zeppelin - Whole Lotta Love - live Cologne 2007

peripatetikos:
Больше похоже на шутку или троллинг.

Похоже. Но в фейках ,как правило , не бывает явных ошибок типа - 23. По утрам я не могу любоваться на Харбор-бридж из-за того что над Сиднеем восходит солнце и мне приходится закрывать жалюзи.

Во вторых про организацию работы в гугле уже много написано  

Mischek:

Похоже. Но в фейках ,как правило , не бывает явных ошибок типа - 23. По утрам я не могу любоваться на Харбор-бридж из-за того что над Сиднеем восходит солнце и мне приходится закрывать жалюзи.

...  

Есть вариант, что это Sidney, BC, Canada. Вот только есть ли там отделение Google? И Harbour bridge я сходу там не нашёл...

Ashes:
Есть вариант, что это Sidney, BC, Canada. Вот только есть ли там отделение Google? И Harbour bridge я сходу там не нашёл...

Не , Австралия. От офиса до моста на северовосток 2 км . Просто кто то свалил письма в кучу не поменяв заголовок. И это больше смахивает на правду. 

Слева офис где сидит гугл ( Google Australia Level 5, 48 Pirrama Road, Pyrmont, NSW 2009  Australia)  а вдалеке   Harbour bridge

Ты полежи пока , а я по прямой срежу