Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
За 20 лет шабаша - первый адекватный министр культуры.
А как вы относитесь к инициативе нового министра культурки по выносу тела вождя мирового пролетариата и руководителя великой октябрьской революции владимира ильича ленина из мавзолея
А как вы относитесь к инициативе нового министра культурки по выносу тела вождя мирового пролетариата и руководителя великой октябрьской революции владимира ильича ленина из мавзолея
Каждый имеет право на свою точку зрения.
Надо смотреть в комплексе, на ту идею которую он как министр культуры несёт в общество.
Гланое исключения НЕ делать правилом, а правила исключением.
это шутка
Каждый имеет право на свою точку зрения.
Надо смотреть в комплексе, на ту идею которую он как министр культуры несёт в общество.
Гланое исключения НЕ делать правилом, а правила исключением.
чья?
госдепа ёпрст
я не знаю , кто сунул редакцию статьи в вики
Давайте устроим голосование :)
"Лягнуть мёртвого льва может любой осёл."
Устройте голосование лучше по судьбе праха своих умерших родственников. Это честнее по отношению к Вашей совести и такту.
Ничего не понял. Как ВЫ относитесь к его предложению ?
Я лично - никак не отношусь. Из его уст - это было лишь выссказывание, а не руководство к действию. Тем более, что его предложение предать тело Ленина земле со всеми почестями - это достойно.
Но сейчас не время заниматься вопросами, которые однозначно раскалывают общество.
И вопрос, что делать с телом Ленина - нынешнее поколение руководителей - решить не в состоянии.