Интересное и Юмор - страница 3629

Pavel Gotkevitch:
Ребенок идет в первый класс. Родители покупают все необходимое для школы - ранец, тетрадки, учебники, ручки, карандаши, пенал и т. п...

И самое необходимое - ремень и валерьянку. :)
Вот так учили в царской России. Но гуманная и самая справедливая власть рабочих и крестьян положила конец этим самодержавным безобразиям.

Вот мы и имеем то, что имеем.

Aleksey Levashov:
Вот так учили в царской России. Но гуманная и самая справедливая власть рабочих и крестьян положила конец этим самодержавным безобразиям.

Вот мы и имеем то, что имеем.

Тоесть, в странах не тронутых властью рабочих и крестьян продолжают воспитание этими методами???

Alexey Viktorov:
Тоесть, в странах не тронутых властью рабочих и крестьян продолжают воспитание этими методами???

Да, и результаты потрясающие. Взять хотя бы список Нобелевских премий. Можно Оскаров. Т.е., во всех областях.

Сейчас, к сожалению, и у них запрещают. Что будет, трудно себе представить.

Yuriy Asaulenko:

Да, и результаты потрясающие. Взять хотя бы список Нобелевских премий. Можно Оскаров. Т.е., во всех областях.

Можно ещё раз??? До Нобелевской премии самый короткий путь лежит через розги???

Alexey Viktorov:

Безусловно.

О вреде огурцов
Упражнение в сравнительной логике и математической статистике

Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.
С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.
Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
100% всех солдат ели огурцы.
99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!
Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.

.

Alexey Viktorov:
Не обращайте внимания... Тот, кто утверждает, что нобелевки и оскары это показатель образованности соответствующей страны - хмм... ладно, промолчу.

Yuriy Asaulenko:

Так все-таки: бить или не бить?

Помнится, еще в далеком средневековье принц датский Гамлет задался этим вопросом... правда, по другому поводу.

И только в ХХ веке правильный Шурик дал ответ на этот вопрос.

Dmitry Fedoseev:

Канэшна, лучше сразу сломать ребенка, чтобы стал шелково повиновенным...  и жить дальше не задумываясь, а в кого это он такой вышел.
Не не сломался - военным стал, но частенько поминает, как за курево получил - ну и что говорит - воспитал, я говорит только злее драться стал...

Andrey Dik:
Не обращайте внимания... Тот, кто утверждает, что нобелевки и оскары это показатель образованности соответствующей страны - хмм... ладно, промолчу.
Где-то читал, что до 14 лет там их нельзя по закону оставлять без присмотра - иначе могут отнять... и как они управляются в таком случае...

Andrey Dik:
Ну как не обращать внимания? Судя по первому сообщению об этом вопросе, получается, что если-бы не советская власть рабочих и крестьян, то я воспитанный розгами, а не ремнём, мог-бы стать лауреатом Нобелевской премии... А я-то мозги напрягаю чем-бы мне упрекнуть Россию и где-бы найти виноватого в том что я стал никчёмным пенсионером... А тут мне глаза открыли... Оказывается Ленин во всех моих неудачах виноват...