Интересное и Юмор - страница 2884

вот такие глупости делаются по пьяни!!....вообще не вменяемый был..решил отыгрыватся..мне повезло в этом случае но вообще я пошел на очень большой риск, это пример того как низя торговать
и пример того что торговать нужно ТОЛЬКО ТРЕЗВЫМ) 
вообще сделка по теханализу довольно хороша и логична, почти безупречна я бы сказал, но взгляните на стопы!) и я просто тупо пошел спать после открытия.

кстати ребята, я нашел грааааль!! могу озвучить если хотите)
это хорошие книги и учеба по ним. а так же видеоролики от реальных профи. с этими книгами не сравнится не одна нейросеть или еще какая-нибудь бесполезная пурга.
могу порекомендовать в первую очередь книги др. Элдера.. это просто истинные шедевры! скажу чесно, я не новичок на рынке и эти книги читал еще десять лет назад НО!
только сейчас по прошествию многих лет изучения и торговли я наконец понял их ценность и качество информации там предостовляемой.. эти мысли это реально ключ к успешной торговли.
так же рекомендую Герчика Александра -- очень крутой профессионал, ну и Барселино(учебник по дейтрейдингу). 

токо не сочтите за рекламу... это был бы бред.. эти имена знает каждый наверное..

[Удален]  
nowi:

рекомендую Герчика Александра -- очень крутой профессионал, ну и Барселино(учебник по дейтрейдингу). 

не зря размещено в теме интересное и юмор

чем тебе герчик с барселино не нравится?... их советы и учения очень здравые....кроме того они сами добились успеха

у нас зима со "снегом" ...

снег 

снег 2 

снег 3 

Igor Konyashin:

Ага, абалдено! Если кто-то его переедет, тому ничего не будет (тому кто переедет).

Igor Konyashin:

вот это у них интереснее )

Ну это летний вариант )

Может я чего в искусстве не понимаю )

11 странных картин, проданных за миллионы долларов
11 странных картин, проданных за миллионы долларов
  • fishki.net
Представляю вашему вниманию подборку довольно странных и даже ничем не примечательных картин, проданных за миллионы долларов.