Интересное и Юмор - страница 2884
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вот такие глупости делаются по пьяни!!....вообще не вменяемый был..решил отыгрыватся..мне повезло в этом случае но вообще я пошел на очень большой риск, это пример того как низя торговать
и пример того что торговать нужно ТОЛЬКО ТРЕЗВЫМ)
вообще сделка по теханализу довольно хороша и логична, почти безупречна я бы сказал, но взгляните на стопы!) и я просто тупо пошел спать после открытия.
кстати ребята, я нашел грааааль!! могу озвучить если хотите)
это хорошие книги и учеба по ним. а так же видеоролики от реальных профи. с этими книгами не сравнится не одна нейросеть или еще какая-нибудь бесполезная пурга.
могу порекомендовать в первую очередь книги др. Элдера.. это просто истинные шедевры! скажу чесно, я не новичок на рынке и эти книги читал еще десять лет назад НО!
только сейчас по прошествию многих лет изучения и торговли я наконец понял их ценность и качество информации там предостовляемой.. эти мысли это реально ключ к успешной торговли.
так же рекомендую Герчика Александра -- очень крутой профессионал, ну и Барселино(учебник по дейтрейдингу).
токо не сочтите за рекламу... это был бы бред.. эти имена знает каждый наверное..
рекомендую Герчика Александра -- очень крутой профессионал, ну и Барселино(учебник по дейтрейдингу).
у нас зима со "снегом" ...
Ага, абалдено! Если кто-то его переедет, тому ничего не будет (тому кто переедет).
вот это у них интереснее )
Может я чего в искусстве не понимаю )