Интересное и Юмор - страница 2871

Вот это набор! Прямо мини-мастерская!

Karputov Vladimir:

Вот это набор! Прямо мини-мастерская!

Во как. Циркулярная пила с аккумулятором от шуруповёрта работает. Думаю что за минуту выдохнется. Всё таки мощность пилы в десятки раз больше шуроповерта.

А так хороший набор для мобильного столяра.

Дмитрий:
 Это от того что в тайге нет Интернета. Делать было нечего. Интересно в яблочко геологи попали?

фигасе там уборщицы )

http://izvestia.ru/news/601411

У уборщицы «Газпрома» украли сумку стоимостью 300 тыс. рублей
У уборщицы «Газпрома» украли сумку стоимостью 300 тыс. рублей
  • 2016.01.12
  • iz.ru
На юго-западе Москвы в бизнес-центре «Румянцево» ограбили уборщицу компании «Газпром» - из машины  Злоумышленники забрались в салон стоящего на парковке внедорожника Mitsubishi Outlander, принадлежащего сотруднице клининговой службы, работающей в

Yuri Evseenkov:

Во как. Циркулярная пила с аккумулятором от шуруповёрта работает. Думаю что за минуту выдохнется. Всё таки мощность пилы в десятки раз больше шуроповерта.

А так хороший набор для мобильного столяра.

Сначала хотел задать вопрос "а где же второй аккумулятор", а потом увидел, что там адаптер есть от сети.

Набор хороший. Но задолбаешься укладывать

Slawa:

Сначала хотел задать вопрос "а где же второй аккумулятор", а потом увидел, что там адаптер есть от сети.

Набор хороший. Но задолбаешься укладывать

Да я бы только ради забавы складывал и раскладывал такой набор! Заперся бы в пятницу вечером в гараже - и давай складывать, раскладывать, складывать, раскладывать...

.
Трейдеров Deutsche Bank, Barclays и Societe Generale судят за махинации со ставками
Трейдеров Deutsche Bank, Barclays и Societe Generale судят за махинации со ставками
  • bankir.ru
По сообщению Газеты.Ru, в Великобритании начался судебный процесс против бывших сотрудников европейских банков по делу о манипуляции межбанковскими процентными ставками EURIBOR. Перед судом предстанут одиннадцать бывших сотрудников Deutsche Bank, Barclays и Societe Generale – первые физлица, которых судят по делу о сговоре с целью установления...