Интересное и Юмор - страница 2352

alexnik:
Уважаемый! А Вы вообще трейдингом-то занимаетесь? Или только по части самопиара? 
Извините, но Вы эту ветку уже просто "затрахали". 

P.S. Без обид. Поверьте, ничего личного.

А по вашему, уважаемый, заниматься трейдингом это как неотрывно сидеть за игровыми автоматами и  удачу ..?  )))

Да я вижу, что на счет личного вы прям в ревностных чувствах, так в чем же вопрос - берите "трахайте" и вы и не занимайтесь самоистязанием - самопиаром...)

P.S.  Можете обижаться..!

Fillellin: 
 Моё кредо:

Я в словоблудии неиссякаем,
Мой рот, увы, незатыкаем...
Но ветка эта без меня - 
Ну, что деревня без дурака.
[Удален]  

Очень интересно, по какой причине меня забанили на форуме mql4 ?   И кто забанил ?   И надолго ли ?

Очень это похоже на жалкую мстительность... мелочно и нечистоплотно...

Продолжение от известного блогера, знаменитого фотографа и бизнесмена Сергея Доля.

Сейчас : Новокузнецк и Кемерово

Полный пост - тут.

-----------

Из Новокузнецка в Кемерово

"Новокузнецк - крупнейший угледобывающий центр России. Это становится ясно сразу на въезде в город - он словно накрыт медным тазом дымным куполом. Подслушанная в Карабаше фраза "Видишь, чем дышишь" тут, конечно, будет резка, но, отчасти, уместна. Проснувшись, помыли машинки и начали клеить новые наклейки. Это заняло у нас три часа и когда мы закончили, я провел пальцем по машине, она оказалась вся в пыли. Несложно представить, что происходит в легких у горожан которые живут в этом городе всю жизнь."

"Поехали по городу. Несмотря на то что в Новокузнецке проживает боле полумиллиона человек, город можно проехать за 15 минут. В центре много ремонта, реставрируют фасады старых домов, красят в одну гамму" :

"Прекрасная аллея на выезде из Новокузнецка. По всей видимости тополя. Складывалось впечатление что мы где-то во Франции, и это аллея из каштанов" :

"В Кемерово оказались неожиданно широкие улицы. Проспект Ленина в центре города - вообще по три ряда в каждую сторону и еще разделительная полоса. Как Кутузовский" :

далее - читайте полный пост тут.

avtomat:

Очень интересно, по какой причине меня забанили на форуме mql4 ?   И кто забанил ?   И надолго ли ?

Очень это похоже на жалкую мстительность... мелочно и нечистоплотно...

Дык за провокацию международного конфликта + оскорбления участников дискуссии. ;)

А за критику модераторов можно и тут срок схлопотать.  

// Собсно непонятно чем ты недоволен.  Ты ж вроде сам против свободы слова и прочих демократических извратов?

MetaDriver:

// Собсно непонятно чем ты недоволен.  Ты ж вроде сам против свободы слова и прочих демократических извратов?

Дык, может, он доволен ;)