Интересное и Юмор - страница 2153
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
http://lenta-ua.net/novosti/tehnologii/52296-vrachi-proveli-operaciyu-po-peresadke-cherepa-napechatannogo-na-3d-printere-video.html
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Интересное и Юмор
artmedia70, 2014.03.28 20:29
Мне что ли публично разрекламировать чего... Вот ка-а-а-к вывешу на весь экран... А чё... реклама... публичная
Представил: муж сидит, форум почитывает промеж торговли... тут жена заходит и видит ... рекламные сиськи. Развал ячейки общества...
Не... конечно пусть висят, глаз радует.
нет проблем - могу удалить по жалобе. Они мне не дороги ... просто прикольно, когда узнал, что они висят на всю улицу ... плакатом ... и на ветру колыхаются ... и видно издалека ...
Плывут пароходы - привет Мальчишу! видят рекламу биеннале
Пролетают летчики - привет Мальчишу! видят рекламу биеннале
Пробегут паровозы - привет Мальчишу! видят рекламу биеннале
А пройдут пионеры - салют Мальчишу! видят рекламу биеннале
Мне что ли публично разрекламировать чего... Вот ка-а-а-к вывешу на весь экран... А чё... реклама... публичная
Представил: муж сидит, форум почитывает промеж торговли... тут жена заходит и видит ... рекламные сиськи. Развал ячейки общества...
Не... конечно пусть висят, глаз радует.
Китайским чиновникам запретили есть птичьи гнезда и акульи плавники.
В Крымском парке города Симферополь посетителям запретили целоваться. Штраф - 600 гривен (около 2300 рублей).
В Гвинее запретили есть летучих мышей.
Китайским чиновникам запретили есть птичьи гнезда и акульи плавники.
В Крымском парке города Симферополь посетителям запретили целоваться. Штраф - 600 гривен (около 2300 рублей).