Интересное и Юмор - страница 1156

Mischek:

вопросы подготовил? )

i_logic:

для тех, кто в курсе)

а ты?

Nein.

sanyooooook:

вопросы подготовил? )

Может тебе лучше самому у него про это спросить , ведь им , если что , не дай Бог , лечить твоего ребенка 

А я помню тоже все худел худел ... нифига ... не получалось. А потом пошел в тренажерный зал, отзанимался 5 лет и все нормально.

Mischek:
Может тебе лучше самому у него про это спросить , ведь им , если что , не дай Бог , лечить твоего ребенка 

я вопрос с низкой зарплатой решил увольнением по собственному желанию.

Ну если не уважает вас работодатель, то на хер такого работодателя.

если что я в Ижевск ребёнка лечить не езжу у меня педиатр по ближе есть.

ЗЫ: стати нормальный вопрос спрашивай. А то как вопросы придумывать так ты первый, а как задавать так сразу Санька вперёд, нет уж давай своими силами.

sanyooooook:

если что я в Ижевск ребёнка лечить не езжу у меня педиатр по ближе есть.

ЗЫ: стати нормальный вопрос спрашивай. А то как вопросы придумывать так ты первый, а как задавать так сразу Санька вперёд, нет уж давай своими силами.

Ну и насколько решил?

Хотя бы 30000 получается? Хотя бы "грязными".

Ты молодец, что нешёл педиатра ближе, но педиатр не лечит ничего серьёзного. А если что-то серьёзное придётся лечить, то придётся ездить в Москву, т.к. ближе Москвы медицины всё меньше и меньше.

sanyooooook:

Тут, кстати, есть такой нюанс: ты решиш вопрос, если есть кто-то, готовый оплачивать твой труд дороже товоего работодателя. Если таковых не имеется, то повысить оплату можно путём переговоров с работодателем, а не демаршем.

А у меня TV канал Россия 24 глючит, и слова П*тина с задержкой на 2 или 3 секунды с видео ... сначала он что-то сказал, а через 2 или 3 секунды я звук услышал ... иногда прикольно ...

Contender:

Ну и насколько решил?

Хотя бы 30000 получается? Хотя бы "грязными".

Ты молодец, что нешёл педиатра ближе, но педиатр не лечит ничего серьёзного. А если что-то серьёзное придётся лечить, то придётся ездить в Москву, т.к. ближе Москвы медицыны всё меньше и меньше.

ну как видишь на власть не жалуюсь что она мне заработать мешает )

как бы я не искал, он всегда тут рядом был )

а если чё серьёзное то в РКБ отправят, уплачу сколь попросят и вылечат но ни как не пойду лечиться к голодающим врачам.

бесплатные врачи как и бесплатные программисты, работают так же дёшево и качественно )

Mischek:

Он спросил. Хотя не про это, но спросил:

Житель Ижевска спрашивает: Я плачу налоги, где мои дороги?

Уточняющий вопрос про разрушившиеся дороги к саммиту АТЭС. "Есть и другие места неблагополучия", - филосовски рассуждает Путин. Например, есть сигналы про трассу Чита - Хабаровск, проверим, на этот раз проехать не успею, но может на вертолете получится пролететь