Интересное и Юмор - страница 1156
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вопросы подготовил? )
для тех, кто в курсе)
а ты?
вопросы подготовил? )
Может тебе лучше самому у него про это спросить , ведь им , если что , не дай Бог , лечить твоего ребенка
я вопрос с низкой зарплатой решил увольнением по собственному желанию.
Ну если не уважает вас работодатель, то на хер такого работодателя.
если что я в Ижевск ребёнка лечить не езжу у меня педиатр по ближе есть.
ЗЫ: стати нормальный вопрос спрашивай. А то как вопросы придумывать так ты первый, а как задавать так сразу Санька вперёд, нет уж давай своими силами.
если что я в Ижевск ребёнка лечить не езжу у меня педиатр по ближе есть.
ЗЫ: стати нормальный вопрос спрашивай. А то как вопросы придумывать так ты первый, а как задавать так сразу Санька вперёд, нет уж давай своими силами.
Ну и насколько решил?
Хотя бы 30000 получается? Хотя бы "грязными".
Ты молодец, что нешёл педиатра ближе, но педиатр не лечит ничего серьёзного. А если что-то серьёзное придётся лечить, то придётся ездить в Москву, т.к. ближе Москвы медицины всё меньше и меньше.
Тут, кстати, есть такой нюанс: ты решиш вопрос, если есть кто-то, готовый оплачивать твой труд дороже товоего работодателя. Если таковых не имеется, то повысить оплату можно путём переговоров с работодателем, а не демаршем.
Ну и насколько решил?
Хотя бы 30000 получается? Хотя бы "грязными".
Ты молодец, что нешёл педиатра ближе, но педиатр не лечит ничего серьёзного. А если что-то серьёзное придётся лечить, то придётся ездить в Москву, т.к. ближе Москвы медицыны всё меньше и меньше.
ну как видишь на власть не жалуюсь что она мне заработать мешает )
как бы я не искал, он всегда тут рядом был )
а если чё серьёзное то в РКБ отправят, уплачу сколь попросят и вылечат но ни как не пойду лечиться к голодающим врачам.
бесплатные врачи как и бесплатные программисты, работают так же дёшево и качественно )
Может тебе лучше самому у него про это спросить , ведь им , если что , не дай Бог , лечить твоего ребенка
Он спросил. Хотя не про это, но спросил:
Уточняющий вопрос про разрушившиеся дороги к саммиту АТЭС. "Есть и другие места неблагополучия", - филосовски рассуждает Путин. Например, есть сигналы про трассу Чита - Хабаровск, проверим, на этот раз проехать не успею, но может на вертолете получится пролететь