Интересное и Юмор - страница 1155

Миш, ну чего ты с ними споришь? Хотят люди пропотерять шанс на построение правового государства с минимумом коррупции, со справедливым распределением общественных благ, ну так пускай! Один раз уже пропотеряли, в феврале 17-го.

Contender:

Во как раз послать туда денежку он не может. Если б мог, послал бы. Он может участвовать в конкурсе "лизость к власти". Сейчас он за путина и едро, как только президентом станет Навальный, sanyooook и подобные будут лизать Навальному и Роспилу.

Се-ля-ви. 

ути пути Ванга пришла )

кто тебе сказал что я за Путина или за едро?

я просто не против них

кто будет лизать когда Навальный придёт время покажет(если он придёт ))) ),

пока что вижу только кем-то сильно обиженного и чем-то не довольного Contender-а )

i_logic:
Миш, ну чего ты с ними споришь? Хотят люди пропотерять шанс на построение правового государства с минимумом коррупции, со справедливым распределением общественных благ, ну так пускай! Один раз уже пропотеряли, в феврале 17-го.

блин какой спор, спора-то не было, я выразил своё мнение он своё, разве это спор, тем более в ветке юмора?

а тут сразу какие-то доводы пошли кто кому лизать будет когда кто-то придёт, а кто-то уйдёт.

ЗЫ: блин вам палку дай вы поубиваете друг друга, причём в самой извращённой форме.

для тех, кто в курсе)

i_logic:

для тех, кто в курсе)

Ну, не такая уж и прямая)

Дойдут только "прямые" вопросы, правильные. 

4elendger:

Ну, не такая уж и прямая)

Дойдут только "прямые" вопросы, правильные. 

КЭП, вы?!

:)

i_logic:

КЭП, вы?!

Хмм... Весьма изыскано и витиевато. Не сразу дошло.