Интересное и Юмор - страница 1028

TheXpert:
Вы наверное ваще не в курсе, если так думаете. 

Ну вы мне и разъясните, я многого ваще не понимаю ... :)   

newdigital:

Ну вы мне и разъясните, я многого ваще не понимаю ... :)

Это долго, нудно и неинтересно. Беларусь -- отсталая страна. Даже по сравнению с Россией. Во многих аспектах.

TheXpert:

Это долго, нудно и неинтересно. Беларусь -- отсталая страна. Даже по сравнению с Россией.

Ну может быть ... но стабильная ... вы там живете или там были? Я там был в ихнем UNDP и правительстве по прошлой работе много раз ... может у вас другие источники информации ...

Народ там простой. Идешь по улице - и читаешь лица людей как газету :) Живут бедно ... но всех видно "почти насквозь" - очень большая разница с Москвой.

Зашел как-то в ихний ресторан, народу никого ... я спросил у своего спутника почему, а он мне ответил, что местные в такие рестораны не ходят ... :)

Был в ихнем супермаркете несколько лет назад - там такие дамы выходят из него -как будто миллионершы :) Такие важные ... :)

Мне эта страна нравится. 

newdigital:

Мне эта страна нравится. 

Нравится и бизнес это две немного разные вещи. Да, стабильная )) стабильно в жопе.

MrGold166:
с чего вдруг кранты? да и конкуренции путем не будет. мало пользователей полностью уйдут на палку, от силы процента 3-4. может со временем, но это растянется лет на 5-10. 

Palpay просто по обыкновению сделает предложение WM от которого не отказываются. Чем вести войну с превосходящими силами проще сразу взять бабосы продав компанию палу. Все в выигрыше, Palpay получит базу клиентов, владельцы WM бабки по максимуму (при желании акции Palpay), все довольны и всё без крови.

Но это так фантазии перевозбуждённого мозга. Чё там будет в реальности время покажет.

[Удален]  
TheXpert:
Нравится и бизнес это две немного разные вещи. Да, стабильная )) стабильно в жопе.

хорошая страна. По этому я в нее переехал. Не лучше и не хуже России, по другому

TheXpert:

Продолжать с утра туже тему нехорошо ... но где вы последний раз видели такую картину: люди утром едут на работу, днем работают, а вечером едут с работы? У них страна так живет городами. Я последний раз такую картину видел в Швейцарии (извиняюсь за сравнение Беларуссии со Швейцарией).

======== 

А у нас? У нас в Калининграде если кто-то днем работает, то это или по блату в банк устроили, или совсем жизнь так довела что пришлось идти и как-то там где-то поработать ... :)

Идешь снимать деньги с карточки в банкомате - а они все заняты - все деньги кладут на карточки, да все так долго ... откуда у людей столько денег и зачем их нужно все время класть на карточки? несколько часов стоишь ... потом приходишь в банк отправить платеж (частный), отстоишь в очереди несколько часов (люди кредиты оформляют вот и очередь), отсылают к валютному контролю, заходишь в кабинет, спрашивают "Это за что вы в Великобританию отсылаете 60 долларов?", даешь им ксерокопию ордера, спрашивает "Как с вами связываться?". Я говорю свой имейл буквами по английски. Валютный контроль "чиво-чиво?". Я говорю: "английская с только изогнутая такая ... иностранная г как руссукая прописная д .... потом буква а в кружочке, и йаху точка ком". Валютный контроль: "чиво-чиво?". Я говорю: "игрек, а, аш, два о, точка, с, о и м". 

Это я про Калининград рассказал ...  кстати, город считается не самая дыра мира :)

newdigital:

Продолжать с утра туже тему нехорошо ... но где вы последний раз видели такую картину: люди утром едут на работу, днем работают, а вечером едут с работы? 

в северной корее , там ваще всё жужжит 

Смешные цитаты из объяснительных записок после ДТП

1) Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.

2) Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.

3) В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!

4) Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.

5) Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.

6) Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.

7) Я ехал по правой полосе проспекта Мира в сторону центра со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.

8) Гаишник приказал мне остановиться, и я въехал в столб.

9) Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.

10) Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения ей нанес воздушный поток.

11) Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.

12) Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: "Стой на месте, идиот!" Я встал, и тут он на меня наехал.

13) Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.

14) По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.

15) На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.

16) Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.

17) Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.

18) Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.

19) Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.

20) Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.

21) После четырех лет езды я заснул за рулем.

22) В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.

23) Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.

24) Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!

25) Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.

26) Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.

27) Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.

28) На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера

29) Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.

30) Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.

31) При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!) , после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

32) Моя невеста показала милицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.