Интересное и Юмор - страница 2338

Contender:

Про "красиво" у Тёмы глянь. 

PS. Ё-мобиль всё, да здравствует ё-трамвай! 

А чо мне Тёма . Для меня очень красиво .

Вопросы безопасности к КРАСИВО не относятся. Тем более это легко решается  

Contender:

Про "красиво" у Тёмы глянь. 

PS. Ё-мобиль всё, да здравствует ё-трамвай! 

Тоже красиво. Всё красиво. Намного симпатичнее, чем в Детройде. ))

Mischek:
А чо мне Тёма . Для меня очень красиво .

Это трамвай-убийца, трамвай-мясорубка. Категорически нельзя делать форму с таким наклоном кабины и приподнятым носом. Даже случайно задетый прохожий будет отправлен автоматически под колеса.

Источник: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2014/07/11/ 

tol64:

Тоже красиво. Всё красиво. Намного симпатичнее, чем в Детройде. ))

Что такое "Детройд" я не знаю. 

А в Детройте я не был.

Проблемы России мне ближе, чем какой-то Детройт.

Contender:

Это трамвай-убийца, трамвай-мясорубка. Категорически нельзя делать форму с таким наклоном кабины и приподнятым носом. Даже случайно задетый прохожий будет отправлен автоматически под колеса.

Источник: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2014/07/11/ 

Это разное !

Возможно всё . Возможно там взрывается аккумулятор , отскакивают колеса , бьет током от корпуса ...

Это про безопасность , а я про КРАСИВО 

Самый большой в мире самолет Ан-225 «Mрія», разработанный в киевском Авиационном научно-техническом комплексе им. Антонова и эксплуатируемый украинской компании Antonov Airlines впервые прилетел в Осло для выполнения контракта с норвежскими вооруженными силами.

Somm:

Самый большой в мире самолет Ан-225 «Mрія», разработанный в киевском Авиационном научно-техническом комплексе им. Антонова и эксплуатируемый украинской компании Antonov Airlines впервые прилетел в Осло для выполнения контракта с норвежскими вооруженными силами.

Зачем нужна Мрия (Ан-225)?

Молодёж пришедшая в журналистику никогда не задаёт этот вопрос, Мрия это мировые рекорды, Мрия это престиж, вроде бы понятно зачем.

Вот заметка о Мрие (первая попавшаяся что нагуглил, другие по сути такие же). http://topwar.ru/16357-krylataya-gordost-rossii-chast-devyataya-an-225.html

Но никто не ставит вопрос ЗАЧЕМ, ведь грузы для системы Энергия-Буран можно было доставить и по ЖД (да не очень удобно, но на худой конец можно было построить отдельную ветку, было бы дешевле), но была построена Мрия.

Суть ответа кроется в одном старом интервью Л. Кучмы: Мрия это один из этапов системы воздушный старт.

Перспективный план развития космонавтики в СССР включал в себя три этапа:

1 наземный старт (строительство космодрома Байконур в Казахстане). Позволял выводить и позиционировать грузы на околоземную орбиту просто, с луной сложнее.

2 морской старт (Украина закончила уже сама после развала СССР, построив морскую платформу в Бразилии). Позволяет выводить грузы на Лунную орбиту просто, внеземелье сложные вычисления.

3 воздушный старт (именно из-за него у Мрии двух хвостовая схема оперения, а не одно хвостовая как у Ан-124 Руслан. Чтоб хвостик не обжечь при старте Энергии с фюзеляжа Мрии). Позволяет просто выводить и позиционировать грузы при освоении внеземелья.

Крылатая гордость России (Часть девятая) – Ан-225 » Военное обозрение
Крылатая гордость России (Часть девятая) – Ан-225 » Военное обозрение
  • topwar.ru
Ан-225 «Мрия» (с укр. Мечта) – является транспортным самолетом сверхбольшой грузоподъемности. Был спроектирован ОКБ им. О. К. Антонова в 1980-е годы прошлого века. Является самым большим самолетом в мире. Всего в одном полете в марте 1989 года за 3,5 часа самолет одновременно побил 110 мировых рекордов, что само по себе уже является рекордом...

papaklass:

Ставлю 10 кредитов на Германию.

Оппоненты будут? 

Состав сильный, ровный, железная дисциплина, да и фарт поймали. 

"Как сказал мой средний сын, глядя на бразильских болельщиков: — "Немцы в своем репертуаре, не жалеют ни женщин, ни детей, ни стариков!"" )
Написал d_n_d