Интересное и Юмор - страница 2338
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Про "красиво" у Тёмы глянь.
PS. Ё-мобиль всё, да здравствует ё-трамвай!
А чо мне Тёма . Для меня очень красиво .
Вопросы безопасности к КРАСИВО не относятся. Тем более это легко решается
Про "красиво" у Тёмы глянь.
PS. Ё-мобиль всё, да здравствует ё-трамвай!
Тоже красиво. Всё красиво. Намного симпатичнее, чем в Детройде. ))
А чо мне Тёма . Для меня очень красиво .
Это трамвай-убийца, трамвай-мясорубка. Категорически нельзя делать форму с таким наклоном кабины и приподнятым носом. Даже случайно задетый прохожий будет отправлен автоматически под колеса.Источник: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2014/07/11/
Тоже красиво. Всё красиво. Намного симпатичнее, чем в Детройде. ))
Что такое "Детройд" я не знаю.
А в Детройте я не был.
Проблемы России мне ближе, чем какой-то Детройт.
Это трамвай-убийца, трамвай-мясорубка. Категорически нельзя делать форму с таким наклоном кабины и приподнятым носом. Даже случайно задетый прохожий будет отправлен автоматически под колеса.Источник: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2014/07/11/
Это разное !
Возможно всё . Возможно там взрывается аккумулятор , отскакивают колеса , бьет током от корпуса ...
Это про безопасность , а я про КРАСИВО
Самый большой в мире самолет Ан-225 «Mрія», разработанный в киевском Авиационном научно-техническом комплексе им. Антонова и эксплуатируемый украинской компании Antonov Airlines впервые прилетел в Осло для выполнения контракта с норвежскими вооруженными силами.
Самый большой в мире самолет Ан-225 «Mрія», разработанный в киевском Авиационном научно-техническом комплексе им. Антонова и эксплуатируемый украинской компании Antonov Airlines впервые прилетел в Осло для выполнения контракта с норвежскими вооруженными силами.
Зачем нужна Мрия (Ан-225)?
Молодёж пришедшая в журналистику никогда не задаёт этот вопрос, Мрия это мировые рекорды, Мрия это престиж, вроде бы понятно зачем.
Вот заметка о Мрие (первая попавшаяся что нагуглил, другие по сути такие же). http://topwar.ru/16357-krylataya-gordost-rossii-chast-devyataya-an-225.html
Но никто не ставит вопрос ЗАЧЕМ, ведь грузы для системы Энергия-Буран можно было доставить и по ЖД (да не очень удобно, но на худой конец можно было построить отдельную ветку, было бы дешевле), но была построена Мрия.
Суть ответа кроется в одном старом интервью Л. Кучмы: Мрия это один из этапов системы воздушный старт.
Перспективный план развития космонавтики в СССР включал в себя три этапа:
1 наземный старт (строительство космодрома Байконур в Казахстане). Позволял выводить и позиционировать грузы на околоземную орбиту просто, с луной сложнее.
2 морской старт (Украина закончила уже сама после развала СССР, построив морскую платформу в Бразилии). Позволяет выводить грузы на Лунную орбиту просто, внеземелье сложные вычисления.
3 воздушный старт (именно из-за него у Мрии двух хвостовая схема оперения, а не одно хвостовая как у Ан-124 Руслан. Чтоб хвостик не обжечь при старте Энергии с фюзеляжа Мрии). Позволяет просто выводить и позиционировать грузы при освоении внеземелья.
Ставлю 10 кредитов на Германию.
Оппоненты будут?
Состав сильный, ровный, железная дисциплина, да и фарт поймали.
"Как сказал мой средний сын, глядя на бразильских болельщиков: — "Немцы в своем репертуаре, не жалеют ни женщин, ни детей, ни стариков!"" )
Написал d_n_d