Интересное и Юмор - страница 2169

newdigital:

Господин Тренболон: почему закроются все стейк-хаусы

КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО, А? Я ПОНИМАЯ БЫЛ БЫ ФОРУМ ПОВАРОВ - ОНИ БЫ РЖАЛИ, НО ТУТ ЭТОТ СРАЧЬ НЕ К ЧЕМУ

ДАВАЙ ПО ТЕМЕ ВЕТКЕ, А ТО ВРОДЕ МОДЕРАТОР А ТАКОЙ ЧУШЬЮ ВЕТКУ ЗАСОРИЛ, ЧТО ДИВУ ДАЮСЬ 

vspexp:

КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО, А

ДАВАЙ ПО ТЕМЕ ВЕТКЕ, А ТО ВРОДЕ МОДЕРАТОР А ТАКОЙ ЧУШЬЮ ВЕТКУ ЗАСОРИЛ, ЧТО ДИВУ ДАЮСЬ 

а мне нравится. не нужно лазить по интернету в поисках чего то нового, интересного и забавного - вот оно, всё тут.

даже подумывал попросить постить здесь новости с моих новостных сайтов (elementy.ru например)...     шучу, шучу..)

он сказал "поехали"
Транспорт будущего
Транспорт будущего
  • scientificrussia.ru
Самолеты, поезда и автомобили, перевозившие человечество весь 20 век, скоро станут историей - ведь вскоре мы сможем путешествовать с реактивными ранцами, вдоль линий магнитной левитации и зип-лайнами, которые можно положить в рюкзак. Представляем десять проектов фантастических средств передвижения, которые, хочется верить, вскоре реализуются...

vspexp:

КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО, А? Я ПОНИМАЯ БЫЛ БЫ ФОРУМ ПОВАРОВ - ОНИ БЫ РЖАЛИ, НО ТУТ ЭТОТ СРАЧЬ НЕ К ЧЕМУ

Вы вегетарианец?

joo:

а мне нравится. не нужно лазить по интернету в поисках чего то нового, интересного и забавного - вот оно, всё тут.

ТАК ЕСЛИ ЕСТЬ ИНТЕРЕС ПРО МЯСО - НУЖНО ПОСТИТЬ В ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ, А НЕ СУВАТЬ ЧТО ПОПАЛО.

Silent:
Вы вегетарианец?
НЕТ

vspexp:

Вполне себе экономическая новость... Или уважаемый vspexp готов утверждать, что на экономику это вобще никак не повлияет? )))

Почему не интересно? Стартапы, как создать и развить свой бизнес, какие "подводные камни" подстерегают на пути развития малого предприятия ... все это интересно. У меня своего стейк-хауса нет ... и кафе своего нет ... но кто знает ...

Насколько я знаю - у многих юсеров тут свои фирмы есть, а другие занимают определенные должности в малых компаниях ... никто же о себе не рассказывает ...

Многие вообще с нуля развивались (ничего сначала небыло). А я тут сижу "в компьютер втыкаю понимаешь" :) а жизнь мимо проходит ...

vspexp:
ЭТО Ж В РАЗДЕЛ НОВОСТИ, НО НЕ КАК НЕ СЮДА
Вот скоро будут блоги - тогда легче будет. А пока терпи :)

vspexp:
НЕТ

Просто крикун-обобщатель, значит.

Списочек озвучьте, что считать интересным.

Запрещать, не предлагая, нынче не модно.